자유 게시판

uTorrent의 배신?

지박 조회:2450

좀 된 일입니다만...
평소 잘쓰던 ...75버전을 ...8로 업하는순간.ㅋ 몇몇 파일의배신?(다운않됨)...부랴부랴 다시...75로가...77로 자동업하고보니...해당 토랜트영자님들의 뜨거운?압박이(그나마hd..co...에서는 업로드점수 땜에 살아남았다는...)... 얼마전에는 아들놈이 파일지워 해당외국사이트 접속불가로 인터넷업체에 모른척하고 ip재할당받는 소동까지...ㅋㅋㅋ 토랜트 만큼은 아직은 자료실에 올려진 안정화버전이 착한듯합니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3650 우화의 재발견 rosinante 1220 11-05
3649 윈도우7의 VHD 기능.. 대박이군요. [5] 성현여 2940 11-05
3648 윈도우 포럼 자동로그인 주소... [6] 소녀시대 1791 11-05
3647 MLB 월드시리즈 6차전 문자중계 [6] PoLaRiS 1731 11-05
3646 새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데.. [2] gogo 1506 11-05
3645 세서미스트리트 40주년 기념 구글 로고 [4] 뚜버기 6807 11-05
3644 드디어 열리는군요 .. ㄷㄷㄷ [3] 로렌토 1349 11-05
3643 윈포 드디어 열리네요!! [5] 라임노트 1560 11-05
3642 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
3641 듀얼 디스플레이 설정....? 도와 주세요.. silver 1370 11-04
3640 스카이 TV수신카드 새프로그램 올라왔네욤. [2] 맹이리 1249 11-04
3639 바이러스와 관련하여... [2] OI가 1123 11-04
3638 대학생프로모션취소/환불요청후에.. DVD킷이왔네요;; [3] 사자무 2876 11-04
3637 메모리가의 폭등이유는? [10] Dr. Edward 1565 11-04
3636 누가 aerobar 좀 다시 올려주세요 ㅠㅠ [2] 민슈 1293 11-04
3635 표준이란.... [25] rosinante 1379 11-04
3634 월드시리즈의 박찬호선수를 보고.... [2] 야사단 1439 11-04
3633 xp에서 다시 윈7로... keyser 1461 11-04
3632 헐..램값이 엄청 올랐군요.. [9] 절세미남 1501 11-04
3631 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8