자유 게시판

Windows Server 2008 R2 미완성 제품이네요...

카라 조회:2979

아직사용기 보다는 의외로 한글로는 미완성제품이라고 생각드네요..

조금씩 쓰다보면 아직 영문이 다수 많이 나오네요..

원격으로 닫을때 영문으로 나오고 설치프로그램에서도 영문으로 인식하는 경우가 생기네요..

2008을 쓸때는 거의 좋다는 인식이 드는데 이거는 아직 거추장스럽다라는 생각이 드네요...

저희 과장님도 정성들여서 만든것 같은데 아직은 때가 아닌듯 싶다고 하시네요..

백신도 V3Net 7.0을 안랩에 최신버전으로 요청해서 깔아본상태인데..

V3IS 8.0보다는 아직 좋다는 생각이 안드네요.. 전 개인적으로 8.0이 최고인것같네요

Windows 7에서는 8.0을 써서그런지 V3Net 7.0은 별로라는 생각...ㅠㅠ (갑자기 백신으로 갔네요)

저보다 많이 경험해보신분도 많겠지만 전 10점 만점에 7.5점 정도 생각중이네요..

저의생각만 썼는데 4주정도 써본 소감이고 속도는 2008이 더 좋다?는 생각 밖에 들지않아서

다시 2008로 고고씽했네요...미완성제품.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3716 윈도우95가 성공인가요? 망인가요? [30] 벌꿀바나나 2973 08-27
3715 인텔 칩셋 보드중 가장 희안한 915칩셋 보드 [2] core2e8400 2974 08-18
3714 여러 백신을 사용해 보고 나서... [21] Brown 2974 08-21
3713 뭐라하려고 갔더니 [5] 레고르 2974 05-22
3712 월터의 상상은 현실이 된다의 마지막 사진에 있는 문구 [8] 인망이 2974 01-26
3711 사과문 ACD 기타 한글패치납용 한것 죄송합니다.. [11] DaBin 2974 07-10
3710 다들 치아 관리 잘하세요 ㅎㅎ [18] 미니100 2975 03-21
3709 갤럭시 플레이어 3.6[YP-GS1] 스펙 및 출시 목적 분석 초록날개 2975 02-10
3708 유토런트 프로그램에 대한 오해.. [11] 익명요 2975 03-18
3707 2012 DataCenter VHDX 인증테스트!(내용수정) [30] ASUS 2975 09-25
3706 테크넷을 구독하는것도 꽤 괜찮네요. [24] gogo 2976 09-24
3705 때가 오고 있습니다. [10] 연하 2976 11-05
3704 검찰청 사칭 전화번호 [1] gooddew 2976 01-21
3703 저는 MS워드 보다는 한글이 좀 더 편하던데요 ^^; [6] 줄리안타임 2977 10-02
3702 병으로 직장을 잃었습니다. [44] 필로 2977 10-02
3701 삼성노트북 진짜 약오르네요... [14] 쌈빡이 2977 08-08
3700 [예상] 레드스톤4 정식 출시는 정기 업데이트 시간 [11] suk 2977 04-10
3699 인터넷 속도 때문에 미처버리겠습니다. [20] 여미 2978 08-30
3698 젠장....엑박패드..호환이 안되나보네요.. [7] nanari 2978 10-04
3697 (문제해결)블루스크린(0x0000007f).. [9] bleach 2978 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8