자유 게시판

그래픽카드 교체 후

Tousaka Lin 조회:2002

8800GTS로 교체했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3665 저만 몰랐나요..^^;; [12] 엉아가왔써 1940 11-06
3664 배가 나올 때는 무슨 운동을 해야 할까요? [44] 줄리안타임 1924 11-05
3663 뭔가 이상하다 ! [5] KokoroZzin 1599 11-05
3662 음악 하나 감상해보세요 ^^ [7] 줄리안타임 1457 11-05
3661 안녕하세요~~~ [5] 안졸리냐졸 1280 11-05
3660 왜 이렇게 인증에만 매달리는지... [6] 청포장수 1915 11-05
3659 외장하드디스크가 맛이 갔네요 ㅠㅠ [11] 너와사랑 1169 11-05
3658 usb 구입하려는데 조언좀 주세요 [6] 조롱이 3300 11-05
3657 A.I 윈도7 인증 질문좀 할께요.. [4] 레이마린 3753 11-05
3656 PC용 DVD 플레이어 주로 뭘 쓰시나요? [2] shabang2 3178 11-05
3655 MW 님 자료가 새로 나왔는데 걱정이네요..-ㅁ- [6] 소녀시대 1978 11-05
3654 오늘 날씨가 무척 좋네요. ^^ [2] 줄리안타임 1176 11-05
3653 윈도우7 홈베이직 가상바이오스 설치에 관해서... [4] 최신진 1869 11-05
3652 대학생 프로모션 반품 메일 받으셨어요? [3] deneb 1230 11-05
3651 엮인글 기능에 대해서... (세월참빠르다님은 꼭 보시길...!) [13] 지나가던 3971 11-05
3650 우화의 재발견 rosinante 1220 11-05
3649 윈도우7의 VHD 기능.. 대박이군요. [5] 성현여 2940 11-05
3648 윈도우 포럼 자동로그인 주소... [6] 소녀시대 1791 11-05
3647 MLB 월드시리즈 6차전 문자중계 [6] PoLaRiS 1731 11-05
3646 새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데.. [2] gogo 1506 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8