자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3714 SNSD (TeaYeon) & Yuna Kim - Can You Hear Me [5] 목도리 2689 11-09
3713 대학생 프로모션! 업그레이드 사용자가 아니어도 괜찮다? [10] 목도리 5828 11-09
3712 데몬 어드벤스 혹시 용던에서 구할수 있을까요? [3] 너와사랑 1856 11-09
3711 잘만 FG1000 마우스 사용해 보신분 있나요?? [4] 맹이리 2620 11-09
3710 윈도우7 뒤로가기 버튼 해결방법 없나욤?? [6] 맹이리 5017 11-09
3709 USB 메모리 추천좀 해주세요 [5] 김창수 2080 11-09
3708 밑에 다음 피노 글을 읽고보니 저도 피노창이 안나오네요. [2] 윤아 2524 11-09
3707 충고대로 견적을 좀 다이어트 했습니다. 다시 봐주세요... [7] JH~ 1851 11-09
3706 이틀 동안 미드만 봤습니다. [2] 줄리안타임 1600 11-09
3705 Windows 7 Diamond Full Ultimate x64 다운중 [12] 목도리 3295 11-09
3704 p3 - 600 시스템에 XP를 설치해봤습니다. [5] 너와사랑 1816 11-09
3703 PNG 파일명 한글사용 문제 [4] 프리네 2054 11-08
3702 국민대학교 연극영화과 제6회 예술제 필름 페스티벌을 개최... [1] ryder 2096 11-08
3701 MW님께서, 가르쳐주신대로... [5] 라임노트 2338 11-08
3700 내용 가리는 팝업 광고 어떻게 생각하세요? [10] shabang2 1910 11-08
3699 acrobat 디지털서명 기능과 foxit팬텀, X-change viewer의 ... [1] 타미Full루 2500 11-08
3698 Tel_ID 이것 좀 자세하게 설명좀.. [8] 궁금 2628 11-08
3697 안녕하세요 OI가 입니다. [17] OI가 2371 11-08
3696 포에버인증 굳!!! [7] 아이스언맨 7000 11-07
3695 공짜가 좋긴 좋구나 [1] gogo 2698 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8