자유 게시판

사이드바 관련 도움을 좀 요청합니다.

어리버리영이 조회:1842

비스타 쓰다가 이런저런이유로 엑스피로 잠시 넘어왔는데요.
사이드바가 없으니 불편하네요.

32비트 사이드바 폴더만 통채로 압축해서 좀 보내주십사 하구 글 올립니다.
iam0279@naver.com 요기로 좀 보내주시면 감사.

정상적으로는 실행이 안되지만 방법을 알고 있어서 엑쑤피에도 사용이 가능하거든요.
비스타 유저분의 도움을 바랍니다.~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
3579 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. [7] 닉네임7 1285 10-30
3578 비스타가 무겁기는 무겁네요 ㅠㅠ [9] 민슈 1652 10-30
3577 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-30
3576 지난번 777블로거 판도라 TV 댓글 이벤트 당첨됐네요~ [20] 김진근 1667 10-30
3575 Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise [1] 소녀시대 1857 10-30
3574 오래된 HDTV 수신카드~ [6] Hwasung 2049 10-30
3573 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
3572 푸념 [3] 줄리안타임 1215 10-30
3571 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
3570 이 컴퓨터에선 정말로 윈도우7 설치 포기... [29] 황제의아이 2773 10-29
3569 26인치 모니터의 활용 [7] 너와사랑 1818 10-29
3568 <마소이벤트>윈도우7, 7인의 여대생 홍보단 Wingirl... [7] 텐도진짜(Te 1705 10-29
3567 다나와 윈도우7 뉴스 댓글 [4] 텐도진짜(Te 1964 10-29
3566 http://usbforum.kr/ 접속이 안되요~~~ [1] 산꼴 1331 10-29
3565 윈도우7 바탕화면 많은 사이트좀 알려주세요. [2] 사랑비 2002 10-29
3564 카스퍼스키 배포 사이트가 차단되었네요 [4] 밥짓는아이 1681 10-29
3563 카스퍼스키 라이센스 관련 이야기입니다 [12] Zeliek 2270 10-29
3562 뚱땡이 파폭 ! [5] rosinante 1439 10-29
3561 comodo의 활용? [1] 권력가 1477 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8