자유 게시판

uTorrent의 배신?

지박 조회:2450

좀 된 일입니다만...
평소 잘쓰던 ...75버전을 ...8로 업하는순간.ㅋ 몇몇 파일의배신?(다운않됨)...부랴부랴 다시...75로가...77로 자동업하고보니...해당 토랜트영자님들의 뜨거운?압박이(그나마hd..co...에서는 업로드점수 땜에 살아남았다는...)... 얼마전에는 아들놈이 파일지워 해당외국사이트 접속불가로 인터넷업체에 모른척하고 ip재할당받는 소동까지...ㅋㅋㅋ 토랜트 만큼은 아직은 자료실에 올려진 안정화버전이 착한듯합니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
3579 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. [7] 닉네임7 1285 10-30
3578 비스타가 무겁기는 무겁네요 ㅠㅠ [9] 민슈 1652 10-30
3577 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-30
3576 지난번 777블로거 판도라 TV 댓글 이벤트 당첨됐네요~ [20] 김진근 1667 10-30
3575 Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise [1] 소녀시대 1857 10-30
3574 오래된 HDTV 수신카드~ [6] Hwasung 2049 10-30
3573 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
3572 푸념 [3] 줄리안타임 1215 10-30
3571 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
3570 이 컴퓨터에선 정말로 윈도우7 설치 포기... [29] 황제의아이 2773 10-29
3569 26인치 모니터의 활용 [7] 너와사랑 1818 10-29
3568 <마소이벤트>윈도우7, 7인의 여대생 홍보단 Wingirl... [7] 텐도진짜(Te 1705 10-29
3567 다나와 윈도우7 뉴스 댓글 [4] 텐도진짜(Te 1964 10-29
3566 http://usbforum.kr/ 접속이 안되요~~~ [1] 산꼴 1331 10-29
3565 윈도우7 바탕화면 많은 사이트좀 알려주세요. [2] 사랑비 2002 10-29
3564 카스퍼스키 배포 사이트가 차단되었네요 [4] 밥짓는아이 1681 10-29
3563 카스퍼스키 라이센스 관련 이야기입니다 [12] Zeliek 2270 10-29
3562 뚱땡이 파폭 ! [5] rosinante 1439 10-29
3561 comodo의 활용? [1] 권력가 1477 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8