자유 게시판

애기들 새배돈좀 많이 받았나보네

땉기우유™ 조회:1957

여기저기 욕지거리 써놓은거 보면 흠,,,

방학이 끝나가니 마지막 발악들을 하는것인가

아님 익명의 특수성을 넘 믿고 발악을 하는것인가

분명 이곳은 자네들 또래만 있는것도 아니며

얼마나 잘알길래 불법 / 정품을 운운하는지

이런걸 운운하기전에 자신부터가 정품을 써주면서 말해야 상대방에게 어필이 되지 않을런지

한 예를들지 대한민국 관공서 역시 100% 정품 사용을 안하고 있지.

이사람 저사람 쓰는 공용망 PC라 더더욱 그러하지..

어느정도 유두리 있게 가면 그건 정보가 되겠지만.

이도저도 알지도 못하면서 들이밀면 그건 ... 상대방들의 반감을 불러일으킵니다.

나 역시 100% 정품을 사용할수 없기때문에. 간간히 다운은 받고 있지만...

이거 하난 분명합니다.

정품 운운하는 사람들보다 정품은 더 많이 갖고 있다고 말할수 있습니다.

제발 마구 들이밀지 말고 생각부터 하고 들이밀길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3661 안녕하세요~~~ [5] 안졸리냐졸 1280 11-05
3660 왜 이렇게 인증에만 매달리는지... [6] 청포장수 1915 11-05
3659 외장하드디스크가 맛이 갔네요 ㅠㅠ [11] 너와사랑 1169 11-05
3658 usb 구입하려는데 조언좀 주세요 [6] 조롱이 3300 11-05
3657 A.I 윈도7 인증 질문좀 할께요.. [4] 레이마린 3753 11-05
3656 PC용 DVD 플레이어 주로 뭘 쓰시나요? [2] shabang2 3178 11-05
3655 MW 님 자료가 새로 나왔는데 걱정이네요..-ㅁ- [6] 소녀시대 1978 11-05
3654 오늘 날씨가 무척 좋네요. ^^ [2] 줄리안타임 1176 11-05
3653 윈도우7 홈베이직 가상바이오스 설치에 관해서... [4] 최신진 1869 11-05
3652 대학생 프로모션 반품 메일 받으셨어요? [3] deneb 1230 11-05
3651 엮인글 기능에 대해서... (세월참빠르다님은 꼭 보시길...!) [13] 지나가던 3971 11-05
3650 우화의 재발견 rosinante 1220 11-05
3649 윈도우7의 VHD 기능.. 대박이군요. [5] 성현여 2940 11-05
3648 윈도우 포럼 자동로그인 주소... [6] 소녀시대 1791 11-05
3647 MLB 월드시리즈 6차전 문자중계 [6] PoLaRiS 1731 11-05
3646 새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데.. [2] gogo 1506 11-05
3645 세서미스트리트 40주년 기념 구글 로고 [4] 뚜버기 6807 11-05
3644 드디어 열리는군요 .. ㄷㄷㄷ [3] 로렌토 1349 11-05
3643 윈포 드디어 열리네요!! [5] 라임노트 1560 11-05
3642 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8