자유 게시판

윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다.

Optical 조회:4515

안녕하세요?

이번에 놋북 비스타를 버리고 윈세븐으로 갈아탄 Optical입니다.

32비트로 설치했는데요.(메모리가 2기가라서... -_-);

생각보다 기존 하드웨어 드라이버 잡기가 쉽진 않았는데 여기서 많은 도움이 되었습니다.

제가 쓰는 것이 엘지 놋북이라 윈세븐용 드라이버를 자사 홈페이지에서 지원해 줄줄 알았는데 없더군요.(지금은 있으려나?)

이래저래 구하려고 돌아 다니다가 우연히 여길 알게 되었고요.

정말 유용했네요.

앞으로 계속 들어와서 자문 구하고 할께요.

윈세븐 잘 쓰세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3716 tcpview 4.17 [6] 슈머슈마 536 10-29
3715 Google Bard와 ChatGPT [2] asklee 536 05-11
3714 Windows 11 22H2 Insider Preview 22610.1 ADK 링크만료 [2] Meta 536 04-30
3713 기묘한 이야기 단편 이야기 하나 [1] 윈도우창시 536 02-11
3712 EEA/EES 9.0.2032.6 업데이트 [4] 내꼬 536 12-17
3711 [자료요청] 즐겨 사용하던 PE였는데 저장되었던 하드가 수... [2] SUbSigNal 536 01-30
3710 카카오페이 사용하시는분들 있나요 ? [4] 미미마우스 536 03-12
3709 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 536 07-31
3708 강산에 혁오 ... 강산에 멋지네요 [1] 눈이 536 02-13
3707 브런치 라는 곳이 있었군요( 포노 혁명 내용도 좋군요 ) [2] [벗님] 536 11-28
3706 내문서 유저폴더 백업/복원 스크립트 (파워쉘) [1] 블랙네로 536 10-22
3705 어머니 ; 펌 [3] 달리기 536 08-28
3704 도 님 지송해요 한가지만더부탁드릴게요..^^ [3] 알파궁상 536 03-13
3703 박지윤 - 아무것도 몰라요 shy1911 536 02-19
3702 썸녀 만나러 가는 남자 뿌잉이당 536 12-23
3701 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
3700 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 535 04-06
3699 이미지 수정 부탁드립니다... [1] 아톰이랏 535 03-01
3698 낚시 노래인데요, 이 가사가 들어 가는 노래를 찾습니다 [3] brucex 535 10-28
3697 eset blackfriday [1] rose2 535 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8