자유 게시판

초기심헤 윈도우11넥스트에디션을설치후소감입니다

러브홀릭스 조회:532

초기심헤 윈도우11넥스트에디션을설치후소감입니다

추천을하라고한다면 디펜더나 쓰짤데기없는것들이 삭제된것은좋으나

가령예를들어 알집이나 알송 이런 한글프로그램 설치를하면

한글이 깨집니다 외계어가나오고 뭔말인지 알수가없어요

저사양이고 빨라서 좋기는한데 한글이깨지고 어떤프로그램은설치가안되고

그래서 피닉스버전이 그나마 출동이 적길래 그걸로 깔려고합니다

벤토이가 있어서 그걸이용하니 편하네요 한마디로 넥스트에디션은 안쓰는게 답이다 입니다

스샷은 없어서 죄송합니다 ㅠ.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3727 Google Bard와 ChatGPT [2] asklee 536 05-11
3726 Windows 11 22H2 Insider Preview 22610.1 ADK 링크만료 [2] Meta 536 04-30
3725 기묘한 이야기 단편 이야기 하나 [1] 윈도우창시 536 02-11
3724 EEA/EES 9.0.2032.6 업데이트 [4] 내꼬 536 12-17
3723 [자료요청] 즐겨 사용하던 PE였는데 저장되었던 하드가 수... [2] SUbSigNal 536 01-30
3722 카카오페이 사용하시는분들 있나요 ? [4] 미미마우스 536 03-12
3721 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 536 07-31
3720 브런치 라는 곳이 있었군요( 포노 혁명 내용도 좋군요 ) [2] [벗님] 536 11-28
3719 내문서 유저폴더 백업/복원 스크립트 (파워쉘) [1] 블랙네로 536 10-22
3718 드라이브 권한이 꼬여서 윈도우 재설치했네요.ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 536 09-03
3717 어머니 ; 펌 [3] 달리기 536 08-28
3716 스타크래프트란게임 창모드로 하는법좀 알려주세요. [1] 윈도우초보 536 02-22
3715 박지윤 - 아무것도 몰라요 shy1911 536 02-19
3714 썸녀 만나러 가는 남자 뿌잉이당 536 12-23
3713 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
3712 AOMEI Partition Assistant 10.2 버전 [4] nhk 535 04-24
3711 이미지 수정 부탁드립니다... [1] 아톰이랏 535 03-01
3710 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
3709 eset blackfriday [1] rose2 535 11-22
3708 강산에 혁오 ... 강산에 멋지네요 [1] 눈이 535 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8