자유 게시판

내문서 유저폴더 백업/복원 스크립트 (파워쉘)

블랙네로 조회:536 추천:3

우연히 찾은 내문서 폴더의 백업/복원 파워쉘 스크립트입니다.

윈도우 재설치 전 백업하고 윈도우와 해당프로그램을 재설치 하고 복원하면 될 것 같습니다.

레지스트리 값도 백업할 수 있습니다. 

녹색 Code 를 누르고 Download ZIP를 누르면 파워쉘 스크립트가 다운로드됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3744 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 2 [4] 윈도우창시 538 08-21
3743 그동안 vm을 많이 사용했는데 버추얼박스배워볼려고 합니다. [6] 복태취업했 538 06-02
3742 제가 몇일전에 올린 Palemoon 받으신분들은 다시 받아주세요 [1] DarknessAn 538 01-15
3741 미디어 서버 구축을 할래면은 어떤 NAS가 좋을까요? [3] 심돌이 538 06-06
3740 Macrium Reflect 의 사용 여부 [2] 그린53 538 02-20
3739 애플 뉴아이패드 ʕ·ᴥ·ʔ 538 10-31
3738 Philippe Saisse [6] 이젠 538 05-07
3737 노을 [2] 여의서생 538 10-30
3736 가을 폭포 . . . [1] anamana 538 10-25
3735 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 538 03-06
3734 윈도10 RS3 안사이더 프리뷰 새빌드 목요일이후 배포될듯 에드힐스 538 06-20
3733 1% 억만장자의 논리 뿌잉이당 538 10-21
3732 드라이버... 복태취업했 538 07-06
3731 사소한 궁금증이지만 자유게시판에 맞는 거 같습니다 Playing 538 08-25
3730 노래 제목 알려주세요. [3] 삼사일언 537 05-13
3729 쇠 님에게~ [2] ㅤしΗ口占 537 02-21
3728 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 537 12-11
3727 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 537 08-25
3726 Google Bard와 ChatGPT [2] asklee 537 05-11
3725 무료 동영상제작 강좌 목록 145강 모바일 파워디렉터강좌 ... [3] 무림거사 537 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8