자유 게시판

정기 업데이트가 있다고 해서 후딱 넘어갔더니...

^&%$^ 조회:1955

클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.

그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.

다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3722 웃기다고 해야할까요? [3] 멀몰라 1835 11-10
3721 포레버*MAKx증 성공했습니다.. [11] 절세미남 3091 11-10
3720 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
3719 와우 하시는 회원님들 부탁 좀 드려도 될런지요.. [7] Juicebox 2164 11-10
3718 카라 Break It [4] 무지빠르네 2778 11-10
3717 대학로 CGV 영화 보러 오세요 ^(무료상영) [2] ryder 2121 11-10
3716 백업해 놓은 VHD파일 부팅등록 방법 [3] 묵촌 2860 11-09
3715 설문조사란에!! 선호하는 윈도 비트 조사 바랄게요^^ [4] 라임노트 1839 11-09
3714 SNSD (TeaYeon) & Yuna Kim - Can You Hear Me [5] 목도리 2689 11-09
3713 대학생 프로모션! 업그레이드 사용자가 아니어도 괜찮다? [10] 목도리 5828 11-09
3712 데몬 어드벤스 혹시 용던에서 구할수 있을까요? [3] 너와사랑 1856 11-09
3711 잘만 FG1000 마우스 사용해 보신분 있나요?? [4] 맹이리 2620 11-09
3710 윈도우7 뒤로가기 버튼 해결방법 없나욤?? [6] 맹이리 5017 11-09
3709 USB 메모리 추천좀 해주세요 [5] 김창수 2080 11-09
3708 밑에 다음 피노 글을 읽고보니 저도 피노창이 안나오네요. [2] 윤아 2524 11-09
3707 충고대로 견적을 좀 다이어트 했습니다. 다시 봐주세요... [7] JH~ 1851 11-09
3706 이틀 동안 미드만 봤습니다. [2] 줄리안타임 1600 11-09
3705 Windows 7 Diamond Full Ultimate x64 다운중 [12] 목도리 3295 11-09
3704 p3 - 600 시스템에 XP를 설치해봤습니다. [5] 너와사랑 1816 11-09
3703 PNG 파일명 한글사용 문제 [4] 프리네 2054 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8