자유 게시판

[re]테스트 완료(비스타 종료시간)

$%&$ 조회:2315

팁란이나 질문란에 종료시간이 느리다고들 하시는데..저도 마찬가지..이고요.

오늘 새로 설치하면서 동일한 프로그램이 설치된 조건하에 비교해 보았느데..이런.

서비스팩이 적용안된 오리지날 버전에서는 숏다운이 5초밖에 걸리지가 않네요.

오늘 종일 이것만 가지고 놀았구요.

결론은 서팩 적용된 비스타가 시간이 걸렸습니다.

개개인의 시스템에따라 약간 차이가 있을수도 있지만 참고하세요.그럼...........

>클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.
>
>그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.
>
>다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3726 [자료요청] 즐겨 사용하던 PE였는데 저장되었던 하드가 수... [2] SUbSigNal 536 01-30
3725 카카오페이 사용하시는분들 있나요 ? [4] 미미마우스 536 03-12
3724 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 536 07-31
3723 브런치 라는 곳이 있었군요( 포노 혁명 내용도 좋군요 ) [2] [벗님] 536 11-28
3722 내문서 유저폴더 백업/복원 스크립트 (파워쉘) [1] 블랙네로 536 10-22
3721 드라이브 권한이 꼬여서 윈도우 재설치했네요.ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 536 09-03
3720 어머니 ; 펌 [3] 달리기 536 08-28
3719 스타크래프트란게임 창모드로 하는법좀 알려주세요. [1] 윈도우초보 536 02-22
3718 박지윤 - 아무것도 몰라요 shy1911 536 02-19
3717 썸녀 만나러 가는 남자 뿌잉이당 536 12-23
3716 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
3715 이미지 수정 부탁드립니다... [1] 아톰이랏 535 03-01
3714 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
3713 강산에 혁오 ... 강산에 멋지네요 [1] 눈이 535 02-13
3712 [유튜브] 청소년이 카카오톡 ID, 비번 탈취 후 개인정보 불... toz21 535 04-24
3711 GimageX 압축이... [벗님] 535 03-24
3710 도 님 지송해요 한가지만더부탁드릴게요..^^ [3] 알파궁상 535 03-13
3709 리눅스 PE 요청드립니다.. [6] 낙동오리 535 08-29
3708 휴가들 잘 다녀오셨는지요... [3] 디폴트 535 08-13
3707 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 535 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8