자유 게시판

[re]테스트 완료(비스타 종료시간)

$%&$ 조회:2315

팁란이나 질문란에 종료시간이 느리다고들 하시는데..저도 마찬가지..이고요.

오늘 새로 설치하면서 동일한 프로그램이 설치된 조건하에 비교해 보았느데..이런.

서비스팩이 적용안된 오리지날 버전에서는 숏다운이 5초밖에 걸리지가 않네요.

오늘 종일 이것만 가지고 놀았구요.

결론은 서팩 적용된 비스타가 시간이 걸렸습니다.

개개인의 시스템에따라 약간 차이가 있을수도 있지만 참고하세요.그럼...........

>클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.
>
>그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.
>
>다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3596 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2390 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2497 11-01
3594 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3066 10-31
3593 카리스마조 감독 신작 기다리고있는데... [10] 오영승 4105 10-31
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4614 10-31
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2384 10-31
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2019 10-31
3589 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3330 10-31
3588 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
3587 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3216 10-31
3586 윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다. [1] Optical 4514 10-31
3585 윈도우7에서 시그마티브2 사용가능한가요? [6] 뻥쟁이 2377 10-31
3584 TV카드와 HD의 문제..... [13] bluespy 3545 10-31
3583 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4394 10-31
3582 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-30
3581 자료실에 올라온 자료에 문제가있나요? [16] 바람구름사 1863 10-30
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
3579 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. [7] 닉네임7 1285 10-30
3578 비스타가 무겁기는 무겁네요 ㅠㅠ [9] 민슈 1652 10-30
3577 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8