자유 게시판

미디어 서버 구축을 할래면은 어떤 NAS가 좋을까요?

심돌이 조회:538

TV 보는 용도로 쓸려구요.
불법이긴 한데 녹화 안하고 혼자만 볼려구요.

가격은 얼마고 어떻게 하는지 구축방법이나 알려주세요.

용돈 모아서 사게요.

아무튼 TV화면이 자꾸 깨져서 그리고 http://211.201.80.195 이분은 TV화면은 잘 나오는데요.
NAS서버가 자꾸 죽어서 아주 미치겠어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3776 9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요 [2] 에드힐스 541 09-18
3775 늦은 감이 있지만 지금이라도~~ 무명거사 541 01-16
3774 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 540 04-08
3773 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
3772 평일날 쉬는게 참 좋아요 [2] 기미닌 540 01-25
3771 수정 - 대조영 화일에 문제가 있다고 하신분이 있었는데요 [2] 시체 540 05-16
3770 노래 한곡 링크합니다 [6] 눈이 540 04-16
3769 실행 파일 실행불가 [5] 집앞의_큰 540 11-13
3768 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
3767 뭐든 최고 하나만 있어야 한다는건 많은 위험을 감수해야하죠 [2] ▒Boss▒ 540 12-09
3766 smart ftp 하루 사이에 해결된 버젼이 나와 버렸네여.ㅎㅎ... dadf 540 10-04
3765 25호 태풍 콩레이 근황 [1] 최영감™ 540 09-30
3764 MLB 야구 홈 경기 시간대는 LA가 보기가 편한데.. [3] 복두꺼비 540 12-23
3763 Windows 10 Insider Preview 15025 [2] U 540 02-20
3762 아무리 자게라지만 [3] heyzzle 540 08-22
3761 콘솔 램발전도 사실상 멈췄습니다. [3] 좌파 539 06-04
3760 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 539 04-12
3759 미스트롯2 와 가톨릭 생활성가 요청드립니다. [8] MrSUNG 539 05-15
3758 이게 같은 말인지.. 헷갈리네여.. dadf 539 04-04
3757 GimageX 압축이... [벗님] 539 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8