자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3766 고스트 11.5 복원시 문제점 [3] 타미Full루 2097 11-12
3765 Dos용 고스트 11.5와 시게이트HDD의 문제.... [6] 타미Full루 2641 11-12
3764 WinXP 가상머신에 설치 후 백신.? [2] 닉네임7 2486 11-12
3763 사용법을 모르겠습니다. [2] gscha99 1235 11-12
3762 마소가 AI를 알고 있어요. [9] 현민수 3026 11-12
3761 Reallocated Sector Count +1 [3] 고담시민 3488 11-12
3760 CPU가 많긴 많네요.... [6] v까시 1938 11-12
3759 블루스크린 덤프 파일...분석 좀 부탁드려도될까요..? [5] 봉쿠라즈 2350 11-12
3758 담배 좋아하세요? [13] 김명기 1737 11-12
3757 하드웨어에 간한 간단한 질문 [1] 너와사랑 1253 11-12
3756 jdownloader 간단 팁 [2] bluespy 2938 11-12
3755 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
3754 대학로 CGV 8관에서 무료 영화 상영회를 실시 하고 있습니다. [1] ryder 1622 11-12
3753 웃긴 이야기 [4] 정회원 1467 11-12
3752 본의 아니게.. [4] 블랙데빌 1371 11-11
3751 아~~엉엉 조언 좀 해주세요. [10] shabang2 2093 11-11
3750 카스퍼스키 9.0.0.736 프리징 해결됨 (베타 업데이트) [5] 난된장 1870 11-11
3749 A.I에 들어갔으면 하는 기능 [2] 날으는도롱 2054 11-11
3748 삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정] [15] 몽2 1957 11-11
3747 단독 포레버가 왜 진리인가요? [4] 타미Full루 2030 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8