자유 게시판

이번 박지성 자살골이 논란이네요?

bluespy 조회:2509

이번 박지성 자살골이 논란이네요?

만약에 수비수의 발에 걸리지 않았다면,  박지성의 발에 걸려 볼이 날아갔을거냐, 아니면 골이 되었을거냐가 문제네요.

저는 아무리 봐도 골이 되었을거 같습니다. 뭐 축구 전문가가 보면 어떨지 몰라도.....

박지성이 이번 골을 넣었으면 상승세를 탔을지도 모르는데요, 아깝네요.

https://video.nate.com/211001337

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42905 윈포회원님들은 스피커구성 어떻게 하시나요? [10] 짱구 2007 12-28
42904 혹시 win98 가지고 계신분? [10] ll다크ll 1683 12-28
42903 AI의 모든 기술은 AI Lab에서..... [3] 아무개 2187 12-28
42902 2009년 도움을 주신 모든 분들께..^^ (기억나는데로 닉네임을) [50] 비비안린 1740 12-28
42901 그래도 세상은 살만한 곳입니다.^_^ [2] shabang2 1324 12-28
42900 PMP, CAPM 자료를 얻을만한 곳이 없을까요?? ddya 1299 12-28
42899 길가다가 버려진 물건들 잘 보시면 돈이 되네요 [16] creep 2384 12-28
42898 조만간 XP SP3 고스트파일을 올릴 까 합니다. [3] ksh8876401 1889 12-28
» 이번 박지성 자살골이 논란이네요? [5] bluespy 2509 12-28
42896 Julio Iglesias - Hey 1980년 발표곡 [15] 낙장불입 2096 12-28
42895 [심심풀이] 다중지능 테스트 [3] 남탱 2282 12-28
42894 블로그를 만들었습니다 [6] Gim Gyu- 1539 12-29
42893 조만간 크롬플러스 최신 한글화 올리겠습니다 [4] 유기농초코 1644 12-29
42892 그동안 무슨 일이 있었는지 묻기는 어려우나... [3] 현루 1774 12-29
42891 삼성 애니콜 PC 매니저 64비트... [10] XP3 5357 12-29
42890 [로드무비] 기억에 남아 있는 영화 [2] sp2 1982 12-29
42889 토런트 업로드 했는데 시더가 없다고 나오는건 뭔지;;; [3] ksh8876401 1500 12-29
42888 Font 찾으시는분.... [2] ▒벗님▒ 1903 12-29
42887 고객님께최고의서비스를해드리겠습니다(광고글X) [4] 미가스 1534 12-29
42886 파일 보관은 외장하드? DVD? [12] 뮤랑이 3697 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8