자유 게시판

ㅋㅋㅋ 웃긴 넷폴더

미니100 조회:2830

자꾸 접속 되다 안되다 해서 벼르고 벼르다 오늘 원격 서비스 신청

결과는?

해결못함 ㅋㅋㅋㅋ

방화벽 이랑 공유기 어쩌구 저쩌구 소리만 하고

그런데 다른곳에 있는 원도우xp는 왜 접속이 잘되는거지 ㅎㅎ

에효 넷폴더 뺴곤 내가 원하는 자료가 없는데 어쩌죠 ?

빡 돌아서 잡담좀 써 봤습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» ㅋㅋㅋ 웃긴 넷폴더 [1] 미니100 2830 06-23
43298 어제 어베스트6를 설치햇는데.. 아침에 일어나니 만료.ㅋ [10] Aveeno 2830 02-26
43297 토쉐어는 가입이 안되나요? [8] kdksj 2830 10-06
43296 애니 슬램덩크 비디오 테잎 팜니다 [3] 듀크프리드 2830 07-28
43295 윈도우7 얼티밋 32비트를 램2기가에 사용하고 계신분께 묻... [8] X맨 2830 04-28
43294 윈도우10 1909 정식업데이트 시간이.. [4] 빠빠라기 2829 11-13
43293 아이폰, 갤럭시 써본결과 [6] pinEneedle 2829 10-27
43292 오 파괴된 사나이 [8] James Dean 2829 07-13
43291 MSDN/테크넷을 통해 사전 공개된 것은 정식이 아닌가에 대... [11] 윈포하천 2829 09-23
43290 영문 Windows Server 2008 R2 Volume/Retail (RTM), Enterp... core2e8400 2829 08-12
43289 허리운동들 하세요... [1] 단지단우 2829 08-02
43288 8.1 업데이트 되네요 인스오 2828 06-27
43287 초저소음 PC를 위한 40일간의 여정...그리고 Back to the W... [6] 수퍼센트 2828 01-27
43286 중국이 왜 북한의 후견인이죠? [12] GoogleDotC 2828 11-24
43285 이번달 업데이트 문제에 대하여 [16] suk 2827 03-12
43284 한용진,..카드라이브뮤직 1~2집 [6] oO청사초롱O 2826 03-10
43283 추억의 "으와!, AT컴퓨터가 80만원 대라니!" [19] 골드캐쉬 2826 01-02
43282 우리나라에서는 리눅스 데스크탑용으로 쓰기 힘들죠. [19] 하이에나 2826 09-22
43281 요즘 웹사이트 감염의 예 [7] wildboy 2826 03-29
43280 결국 오늘도 안나오는 가봅니다. [9] TT_Forte 2825 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8