자유 게시판

테더링 너무 느린데 방법 없나요?

긍지버림 조회:640

인터넷 속도 측정을 해보니 100kb 이렇게 뜨네요. 이거 방법 없나요?

핸드폰에서는 LTE 무제한으로 빨리 인터넷 되는데 막상 놋북이랑

연결만 하면 너무 느리네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42899 이것 아무래도 스팸메일 이겠지요? [1] 타천사둘리 455 03-11
42898 요서 노가다중입니더 ㅜㅜ [10] 선우 720 03-11
42897 Don't Cry For Me Argentina (울지말아요, 아르헨티나)– Ma... 갈밭 362 03-11
42896 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 711 03-11
42895 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 719 03-11
42894 졌네 졌어...ㅜㅜ [12] 선우 1642 03-11
42893 화재신고는어디에. 3.10일자 [36] V무등산V 969 03-10
42892 메인보드 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 969 03-10
42891 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1115 03-10
42890 더불어 사부님께... [14] 선우 506 03-10
42889 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 473 03-10
42888 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 245 03-10
42887 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 357 03-10
42886 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 835 03-10
42885 Ventoy 1.0.70 릴리스 모드 버전 자료 올렸습니다. [11] 메인보드 933 03-10
42884 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 494 03-10
42883 언인스톨러 프로버전 무료! [5] 易모地뗀思 1185 03-10
42882 더불어 사부님^^* 배경테스트 추가요^^* [10] 선우 779 03-09
42881 [질문] 투표 방송 이요... [23] 테츠로 1216 03-09
42880 깐조님 보시와요~ [27] 와로 1321 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8