자유 게시판

윈도우11 급하게 설치할 필요없습니다..

윈도우포럼짱 조회:1585 추천:4

항상 새로운 OS가 나오면 아무리 MS가 테스트했다고 해도 정식 출시되고 전세계인이 사용하면 발견되는 문제나 수정사항이

나오게 됩니다. 많은 사람들이 사용하니 문제도 그렇고 수정사항이 나오게 될수 밖에 없죠. 과거 출시된 OS도 마찬가지로 출시되고

최소한 첫번째 업그레이드 버젼을 기다리는게 좋다고 생각됩니다. win7은 SP1 , win10은 rs1 이었나요. 그럼 많은 사양들이 수정되거든요.

게시판보니 당장 설치안하면 큰일나는것처럼 하는 분들이 보이네요^^ 기능적인 문제도 있지만 보통 보안문제로 최신을 사용하는 건데

Win10 서비스 종료도 아니고 아직 업데이트가 이루어지는 상황에 11로 급하게 갈필요는 없어보이네요. DOS부터 컴퓨터를 사용했던 사람이라

그냥 제 경험상 하는 말입니다.  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42906 더불어 사부님 감삽니다^^* [20] 선우 543 03-11
42905 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
42904 StartAllBack이 좋나요... 좋은걸 모르겠네요 [13] 숲에이드 658 03-11
42903 불금인데 곧 퇴근이라니.. [1] 머선일이구 231 03-11
42902 마소는 왜케 엣지를 고집하다못해 강요하는걸까요.. [5] 『ⓖⓤⓝ』 1024 03-11
42901 이제 퇴근합니당.~~~ [7] 더불어~~~ 467 03-11
42900 으아~해지 하기 힘듭니다.. [2] 테츠로 1023 03-11
42899 이것 아무래도 스팸메일 이겠지요? [1] 타천사둘리 455 03-11
42898 요서 노가다중입니더 ㅜㅜ [10] 선우 720 03-11
42897 Don't Cry For Me Argentina (울지말아요, 아르헨티나)– Ma... 갈밭 362 03-11
42896 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 711 03-11
42895 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 719 03-11
42894 졌네 졌어...ㅜㅜ [12] 선우 1642 03-11
42893 화재신고는어디에. 3.10일자 [36] V무등산V 969 03-10
42892 메인보드 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 969 03-10
42891 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1115 03-10
42890 더불어 사부님께... [14] 선우 506 03-10
42889 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 473 03-10
42888 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 245 03-10
42887 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 357 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8