자유 게시판

친동생이 고속도로서 보복운전20~30분당했습니다.

복태취업했다 조회:1837

상대차는 렌트카 친동생은 고속도로서 1차선으로 달리고 있었고 2차선은 트럭이 많아서 움직일수가 없었는데 그걸 못참고 상대차가 길막하고 차선이동하면 또 막아서고 그걸 한참동안이나 했다네요. 명절모여서 얘기하는중에 너무 열나서 참 그래서 재수씨가 국민신문고 넣어서 형사과로 이관됫다고 합니다. 애들까지 타고있었고 생명위험까지 느꼈다는데 오죽했으면 cctv자료다뽑고 작성해서 넣었을 까요. 상대차는 울산사람이라는듯 법의심판을 받도록 하고 싶습니다. 사건이 너무 흐물흐물 가버리면 ytn이나 한문철tv에 제보 넣으면 사건이 착착진행이 될까요? 제보해보신분 조언좀 부탁드려용
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42896 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 711 03-11
42895 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 719 03-11
42894 졌네 졌어...ㅜㅜ [12] 선우 1642 03-11
42893 화재신고는어디에. 3.10일자 [36] V무등산V 969 03-10
42892 메인보드 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 969 03-10
42891 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1115 03-10
42890 더불어 사부님께... [14] 선우 506 03-10
42889 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 473 03-10
42888 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 245 03-10
42887 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 357 03-10
42886 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 835 03-10
42885 Ventoy 1.0.70 릴리스 모드 버전 자료 올렸습니다. [11] 메인보드 933 03-10
42884 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 494 03-10
42883 언인스톨러 프로버전 무료! [5] 易모地뗀思 1185 03-10
42882 더불어 사부님^^* 배경테스트 추가요^^* [10] 선우 779 03-09
42881 [질문] 투표 방송 이요... [23] 테츠로 1216 03-09
42880 깐조님 보시와요~ [27] 와로 1320 03-09
42879 저만 그런건지.... [17] 더불어~~~ 876 03-09
42878 쓰리쿠션 pc 당구게임 [1] moyan 1629 03-09
42877 립싱크 레전드 -위대한쇼맨중 Never Enough [5] [벗님] 323 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8