자유 게시판

Windows 업데이트 정리 오래걸리네요. ㅠㅠ

메리아 조회:858

C드라이브 용량이 많이 줄었길래

업데이트 정리 돌렸는데 한시간째 멍 때리고 있군요.

프로그레스바는 전혀 안움직이는데,

C드라이브 남은 용량이 시시각각 변하는걸로 겨우 뭔가 되고 있는건 알겠습니다.

무려 7GB나 정리대상이던데

지금 시작할때 여유공간보다 도로 줄었네요.

뭔가 새로 빌드해가며 정리하는 모양입니다. ㅠㅠ

SSD지만 그런건 별로 상관도 없는듯.

성능도 구린 CPU를 조지고 있네요.

정리니까 삭제만 금방하고 끝날줄 알았더니,

이 속도면 한 3~4시간 이상 걸릴듯... ㅠㅠ

(물론 프로그레스바도 안 움직여서 그냥 감입니다. ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37675 visual studio 2017 다운로드 빠르게 받는 방법 kernel 378 05-15
37674 혜은이... 이렇게 예뻤답니다 [4] 눈이 1219 05-15
37673 UCLA [26] Forum 1344 05-15
37672 무등산 님 wim파일 836 업테이트 테스트 하실분 [10] 하늘구름 659 05-15
37671 Junwoo, Heami, Sora, Yuna, Yumi 음성파일 부탁드립니다. [4] UCLA 701 05-15
37670 신비의 백색요정 - 알비노 둔갑술사_ 1545 05-15
37669 visual studio 2017 community iso 파일 갖고 있는 분? [7] kernel 346 05-15
37668 MS가 새로 추가한 한국어 TTS 음성 자연스럽네요 RoyalS 921 05-15
37667 [교육영상] 양성평등교육 [6] toz21 481 05-15
37666 되는일이 없네요. [1] 도라 647 05-15
37665 Billy Ocean.... Caribbean Queen 미성년 관람불가 (이미 ... [1] 눈이 1035 05-14
37664 이거 괜찮네요.. 급하게 파일보낼떄 써보세요 [8] 노래빠바바 1792 05-14
37663 Xpenology 918 5.14일자 업데이트 [2] 내꼬 467 05-14
37662 WinXPE 만드는데 감염되었다고 나옵니다. [5] 하늘은높고 721 05-14
37661 208 버그 개만음 [3] 축구공 1196 05-14
37660 인증툴 주전부탁드립니다. [6] 거스 1872 05-14
37659 절때 안멈추는 버퍼링 없는코디 드디어 만들었어요.ㅋㅋ [4] 심돌이 1163 05-14
37658 랜섬웨어 걸려서 하드 전부 포멧했습니다. [8] 빗소리 1565 05-14
37657 다꾸엔젤님 질문에 대한 답 - 푸바2000 ZetroMOD 배경 숫자... [2] 빙봉 513 05-14
37656 속도가 답답합니다. [11] 하늘은높고 860 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8