자유 게시판

아이오드 까페에 가보니...

우훗 조회:2153

드디어 exFAT포맷지원 펌웨어가 나왔군요...아직 NTFS는 지원하지 않지만 이것만으로도 충분해 보입니다.

500G를 몽땅 ISO파일로 구동하는데 쓸수 있고 용량제한도 없게 쓸수 있겠군요...ㅎㅎ

이번달 말쯤 케이스 별도판매를 시작한다고 하는데 일단 눈치를 보다가 구입할까 말까 합니다...

아...이럴줄 알았으면 전에 16G메모리 사느라 6만원쓴게 아까워지네요...거의 활용도가 없어질 것만 같은...ㅜㅜ

테크넷에서 최근 파일을 몽땅 받아서 넣어놔야겠습니다...아무래도 통합본보다는 원본을 사랑하는 저니까요..^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3896 스누피님 강좌는 참 쉬운거 같아요 [3] 완전초짜 2426 11-22
3895 이런질문 해도 될련지..?^.^; [7] 비비안린 2023 11-22
3894 봄이 그리우시죠?(봄에 찍은 사진들 몇개) [21] 라임노트 1683 11-22
3893 지난 사진들 뒤져보니... [11] 줄리안타임 1502 11-22
3892 구입한지 3년 반 된 똑딱이 디카.. [12] 줄리안타임 1508 11-22
3891 저 실례지만 산수문제좀....... [9] 구농제천 1924 11-22
3890 VM으로 온라인게임 투컴이 가능하군요 [10] 이건뭔가요 4177 11-22
3889 옥션에서 파는 V3 2008.. [8] 절세미남 2638 11-22
3888 클라우드 컴퓨팅과 관련된 서적 추천해주세요 [1] 학생 1378 11-22
3887 한글과컴퓨터 오피스 2007, 2005 패치-업데이트가 있습니다. [9] 고담시민 8523 11-21
3886 차분해 지는곡 [2] 우무니 2107 11-21
3885 요즘 저의 보안프로그램은 코모도방화벽+v3 365클리닉으로 ... [1] 오영승 5292 11-21
3884 스크린샷... [9] imin 1601 11-21
3883 적정한 윈도우 가격 [26] 날으는도롱 2632 11-21
3882 인터넷을 가장 처음 사용한때? [9] 비비안린 1610 11-21
3881 윈7 엔터여 안녕~!... [11] 절세미남 6386 11-21
3880 안녕하세요 ~ 즐거운 주말 입니다. 덴덴이 1231 11-21
3879 공cd 다 날려 먹었네요...ㅡ,.ㅡ;; [9] 아기공룡둘 2219 11-21
3878 사용하는 미디어 추천점..ㅠㅠ [12] Gim Gyu- 1696 11-20
3877 MW님이 오늘 발표한 인공지능 합체 이미지가 벌써 웹하드에... [11] 날으는도롱 3668 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8