자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3942 닌자 어쌔신 재미있네요 [5] Dongry 2132 11-26
3941 초보 블로거의 한가지 고민이 있습니다. 조언부탁합니다. [9] BigShit 1249 11-26
3940 유미-잊지 말아요!(쉬다가세요^^) [8] 라임노트 1759 11-26
3939 사람환장하긋네...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1814 11-26
3938 웹하드 보니까 멍멍 1408 11-26
3937 휴대폰 약정에 관해... [4] x100 1888 11-26
3936 제 디스크 속도 테스트 [3] 목도리 1330 11-26
3935 AIO 듀얼레이어 DVD에 들어가게 좀다이어트.. [1] 터치 2765 11-26
3934 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
3933 인텔 VS AMD 도와주세요 ㅎㅎ [14] bruce 1616 11-26
3932 무료 MP3 사이트 아시나요? [3] Hipros 1995 11-26
3931 애플(아이폰) 사이트에 한국국기가 달렸네요.~ [8] 곰TEI 2000 11-26
3930 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
3929 윈포 회원분들, 기분 좋은 하루되세요^^ [1] 라임노트 1194 11-26
3928 MS Office 2010 Beta 버전 이렇게 설치하세요 꼴통비지 1538 11-25
3927 포에버 인증 관련 질문입니다. [2] 김선일 1990 11-25
3926 드디어 AIO 완성~ [15] 터치 6140 11-25
3925 카리스마 조님 사진.. [15] 정동원 4318 11-25
3924 A.I..어쩜 이럴수가 있죠? [13] 엉아가왔써 4257 11-25
3923 [초!특급잡담] 3일연속으로 택배받으러 들락날락... [3] Gim Gyu- 1580 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8