자유 게시판

주말은 영화와 함께 -

서아연 조회:1679

극장가서 보고싶었지만 혼자 갈 용기가 없기에 ~

영화 "팬도럼" 꽤 긴장감 있고 볼만하네요.

대충 줄거리입니다!

새로운 행성을 찾아 마지막 인류를 태우고 떠난 우주선 엘리시움호. 깊은 수면에서 먼저 깨어난 페이튼 함장과 바우어 상병은 우주선에 타고 있었던 탑승객 6만 명이 모두 사라진 사실을 알게 된다. 거대한 미로 같은 우주선에서 정체 불명의 생명체 ‘놈’들의 공격에 쫓기게 된 그들. 광활한 우주 공간에서 우주선 외에 더 이상 탈출구도 없다. 순식간에 덮쳐오는 ‘놈’들의 인간 사냥에 맞서 사투를 벌이던 그들은 인류 최후의 충격적인 비밀에 직면하게 되는데…

혹시 보신 분들~

덧글에 스포일러는 안돼요 ~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3947 A.I 실행직후 윈도우 업데이트에 사소한 문제 [6] 날으는도롱 2533 11-27
3946 7프로버전의 최적화 전,후의 차이라고 볼수 있나요. [11] 절세미남 2414 11-27
3945 다양한 윈도우 버젼 [3] 죠타로 2112 11-27
3944 고스트 Dos버전 8.2~11.5모두 디스크 단위 백업 오류있네요. [12] 타미Full루 4771 11-27
3943 windows8토런트가 떴네요? [6] bluespy 4374 11-27
3942 닌자 어쌔신 재미있네요 [5] Dongry 2132 11-26
3941 초보 블로거의 한가지 고민이 있습니다. 조언부탁합니다. [9] BigShit 1249 11-26
3940 유미-잊지 말아요!(쉬다가세요^^) [8] 라임노트 1759 11-26
3939 사람환장하긋네...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1814 11-26
3938 웹하드 보니까 멍멍 1408 11-26
3937 휴대폰 약정에 관해... [4] x100 1888 11-26
3936 제 디스크 속도 테스트 [3] 목도리 1330 11-26
3935 AIO 듀얼레이어 DVD에 들어가게 좀다이어트.. [1] 터치 2765 11-26
3934 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
3933 인텔 VS AMD 도와주세요 ㅎㅎ [14] bruce 1616 11-26
3932 무료 MP3 사이트 아시나요? [3] Hipros 1995 11-26
3931 애플(아이폰) 사이트에 한국국기가 달렸네요.~ [8] 곰TEI 2000 11-26
3930 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
3929 윈포 회원분들, 기분 좋은 하루되세요^^ [1] 라임노트 1194 11-26
3928 MS Office 2010 Beta 버전 이렇게 설치하세요 꼴통비지 1538 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8