자유 게시판

오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작했네요.

내가사는이유 조회:625

소중한 bigguyk님이 나눔주신 폴 모리아 곡을 들어보려고

푸바를 실행했다가 생각이 나서 버전 업데이트를 했는데

wasapi와 ks 출력 컴퍼넌트 에러가 떠서 뭔가 찾아보니

이제 푸바가 wasapi와 ks를 기본 지원하기 때문에

그 컴퍼넌트들이 필요가 없어져서 그런거네요.

그래서 안심하고 해당 컴퍼넌트들은 일단 지웠습니다.

일단은 아직 써보지는 못했는데

주말에 한번 자체지원 모드로 한번 감상을 해봐야겠군요.

마음에 안들면 구버전으로 바꾸고 백업해둔 컴퍼넌트 되살려야겠지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42918 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. 리커버리 프로... [4] 메인보드 303 03-13
42917 주말의 득탬 ㄷㄷㄷ [24] 선우 1429 03-12
42916 세계 최대 항공기 An-225 러시아군에 의해 파괴 [6] asklee 1161 03-12
42915 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. 또다른 상황. [6] 메인보드 300 03-12
42914 혹시 이런것도 살수 있나요 [8] 세븐좋아 738 03-12
42913 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. [5] 메인보드 396 03-12
42912 모뗀님의 토렌트 지원들어갑니다. [4] 더불어~~~ 1009 03-12
42911 ADK 22572 링크가 만료되었네요 Meta 211 03-12
42910 제일 부러운 사람.. [4] 테츠로 870 03-12
42909 Windows 11 22H2 Insider Preview 22572.100 [2] Meta 701 03-12
42908 Kyodai majjong 배경음악 변경 가능하네요 [1] 줄넘기 333 03-12
42907 비겁한넘...ㅜㅜ [35] 선우 1456 03-11
42906 더불어 사부님 감삽니다^^* [20] 선우 543 03-11
42905 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
42904 StartAllBack이 좋나요... 좋은걸 모르겠네요 [13] 숲에이드 658 03-11
42903 불금인데 곧 퇴근이라니.. [1] 머선일이구 231 03-11
42902 마소는 왜케 엣지를 고집하다못해 강요하는걸까요.. [5] 『ⓖⓤⓝ』 1024 03-11
42901 이제 퇴근합니당.~~~ [7] 더불어~~~ 467 03-11
42900 으아~해지 하기 힘듭니다.. [2] 테츠로 1023 03-11
42899 이것 아무래도 스팸메일 이겠지요? [1] 타천사둘리 455 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8