자유 게시판

고라니에 치

민초 조회:723 추천:1

였네요

주일 밤에 당일로 다녀올 생각으로 일찍 길을 나섰다.

핸드폰에서 흘러나오는 음악소리에 흥얼 거리며 열심히 고속도로를 질주 하고 있었다.

서천쯤에 온것 같은데 졸음쉼터 한숨 자고갈까하고 생각하는데

운전석 쪽으로 뭐가 고개를 들쑥 밀고 온가 했는데. . . 어 고라니 하고 생각할

겨를도 없이 쿵 하더니 차체가 흔들거리네

너무 너무 너무 깜놀해서 정말 놀래서 정신이 하나도 없다

겨우 진정해서 1 ~ 2 Km 정도가니 서천 쉼터가 나온다

주차하고 확인해 보니

아이구야

휠하우스도 날라가고 안개등도 날라가고. . .

어떻게 할 방법이 없더라구요

겨우 시골가서 어머니 뵙고 두시간 정도 머물다가

올라오긴 했지만 아직도 정신이 없네요

수리비 75만원 자기부담금 20만 들어갔네요

님들도 항상 밤길 운전 조심하세요

특히 지방 가실때 가능한한 낮에들 다녀오세요

모두들 안운 하시고 건강하시고 즐거운 시간 되세요

XE1.11.6 Layout1.4.8