자유 게시판

윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요?

조롱이 조회:3639

아래 어떤분이 윈미플짱이네요~ 라고 올리셨길래

평소에는 윈미플을 거들떠 보지도 않다가 그냥 심심해서

윈미플로고화질동영상 두세개 정도 돌려봤는데....

평소 다음팟이나 곰플로돌렸을때랑 화질은 차이가 없었지만

부드럽게 돌아가는 부분에서는 확실히 티가 나내요

평소 보던 영화의 움직임이 아무렇지도 않았는데 오늘에서야

부드럽게 움직인다는게 어떤건지 알았다는정도?

뭐 제가 코덱설정을 잘못해서 그런거일수도있지만

어쨌든 제가 평소 부드럽지 않은 화면으로 보았던것만은 사실이네요

근데 다들 통합토덱들 설치 하시나요?

저는 곰플에서 필요한 코덱만 다운받아서 설치하는편이라

통합코덱같은거는 설치 안하는데 그래서 곰플 다음팟이랑 이렇게 차이가 나는지 궁금하네요

평소 다음팟플레이어가 참 좋다고들 하시는거 보면 제가 설정을 뭔가 잘못하는거 같은데

어떤가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4028 윈포의 글 올라오는 수가 줄어든 게... [5] 라임노트 1507 12-04
4027 MainField 업데이트되었나봐요~ [2] 서아연 1582 12-04
4026 오늘 avast 때문에 한참 삽질을 했습니다. [6] 밤나그네 2133 12-04
4025 티맥스 윈도우 [7] OI가 2588 12-04
4024 1등만을 기억하는 더러운 세상!(개콘-쉬어가세요.) [8] 라임노트 2269 12-03
4023 백신종류별로 문제가 많아서리... [6] gogo 2007 12-03
4022 웹방어 기능 때문에 AVAST 쓰고있었는데.... [2] 나야야 2019 12-03
4021 마소에서 웹표준을 지키려면 자사 홈페이지 엑티브X 부터 ... [2] 황석민 1416 12-03
4020 Auto Ghost Ver.Forever 1.1 [18] 터치 2637 12-03
4019 최대의 난관에 봉착... [3] Gim Gyu- 1488 12-03
4018 어쩌다..보니...마소팬이...-ㅅ- [7] 곰TEI 1492 12-03
4017 과연 동창모임을 가야 될까요? [4] KokoroZzin 1818 12-03
4016 무료백신 추천좀 부탁합니다~ [7] 뮤랑이 1822 12-03
4015 진정 알약만 치료가능한가.. [3] 나르시스 1574 12-03
4014 PE에서 돌아갈만한 무설치 파티셔닝 프로그램..? [2] 터치 1538 12-03
4013 구글 메인 페이지 바뀌었네요. [9] 학생 1781 12-03
4012 은행공인인증서와 메모리스틱... [4] 무육점 4616 12-03
4011 avast 사용자들 현재 농성중 [19] Cavan 2864 12-03
4010 컥 오늘 어베스트 발광 시스템 뒤틀림현상 [5] 파시피카 1708 12-03
4009 아이폰때문에 다른폰은 공짜폰이네.... [21] 이별은지구 2452 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8