자유 게시판

빨리 2012 년되어 종말이 왔으면..

gogo 조회:1907

에고, 살기 힘들어라. 밥먹는것도 귀찮고 만사가 귀찮아서 아무것도 하기싫고 짜증만 나네..

후딱 2012년되서 요즘 유행하는 말세가와서 지구가 반쪽나서 없어지면 좋겠다.

혼자 죽기는 억울하고 뭐 좀 미안하지만 한꺼번에 같이 저승친구 했으면 좋겠네..

무슨놈에 세상이 갈수록 험해지냐? 모두 자신만 알고 내가 독불장군이고 최고니 무조건 내말은

정의롭고 남에 모든건 비정상이고 그러니 할말도 더없고 공평하게 지구종말이나와서 한방에

해결했으면 좋겠군요. 신문을봐도 그렇고 티비뉴스를 봐도 그렇고 전부 자기가 독불이라네요.

하다못해 윈포에와서 봐도 지맘에 안든다고 딴지거는놈도있고 못난게 잘난척 하는라 회원을

등급제로하자고 하다가 다른회원하고 의견충돌해서 탈퇴했다가 다시 가입해서 아이디 바꾸고

운영자한테 딴지나 거는놈도 있고 별에별 인간들이 득실대는 이지구를 그냥 마야 달력이 끝나는

시점에 지구종말이 왔으면 좋겠네.. 어차피 한번 죽는건데 하기사 2012 년까지 살수있을련지

그것도 불투명하긴 한데 요즘 건강상태가..그냥 다 죽자..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4068 수능성적, 아버지 학력과 비례 [5] 물리학과 1321 12-09
4067 칼리스토 가 이정도일지 몰랐네요. [11] KokoroZzin 1928 12-09
4066 자동 고정종횡비를 활성화 시켜주는 nvidia버젼이 어떤건지... [1] 궁금이... 2070 12-09
4065 링크싸이트 정보 부탁 드리겠습니다 [1] 독수리 1230 12-09
4064 사운드카드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ.. [6] 완전초짜 1467 12-09
4063 윈도우2000 프로SP4버전 구할수 있을까요? [9] 샤프아이즈 2529 12-08
4062 네이버메일.. 포인트... [4] 무육점 1301 12-08
4061 [생활팁] 각종 포인트를 모아서 써보자 [5] 목도리 1652 12-08
4060 (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-08
4059 맥아피 공짜로 쓰는법 ㅡ.ㅡ!!! [3] 완전초짜 3511 12-07
4058 돈되는 것만 YES`… 얄미운 애플 아이폰 [21] shabang2 2199 12-07
4057 [생활팁] 휴대폰 번호를 내 통장 계좌로 ?? [10] 목도리 4174 12-07
4056 하드에 문제가 있는 걸까요? [9] 비비안린 4222 12-07
4055 도대체 알약은 뭘 하길레 [8] KokoroZzin 2752 12-07
4054 외롭네요 ㅠㅠ [12] 너와사랑 1505 12-07
4053 계속 뜨네요!! [3] 독수리 1541 12-07
4052 말 안해도 6750으로 왔습니다. [2] 현민수 1968 12-07
4051 팀블로그를 만들어 보고자 합니다. [19] 러브콘 1177 12-07
4050 인사 다녀왔습니다. [15] 고마워 1716 12-07
4049 오늘 영등포 CGV에서 에반게리온파 보고왔습니다 ㅎㅎㅎ [4] 흘리는소울 1710 12-07
XE1.11.6 Layout1.4.8