자유 게시판

사과를 하려합니다...

Gim Gyu- 조회:2653

제가 나눔통해서 글픽을 양도 받기로 했습니다.

그분이 이 게시판에 글올려두셨더군요...

그분에게 공식적으로 사과를 하려고 합니다...

일단은 귀찮게 해드린점... 사과드립니다.

무료로 받는차원에서 택배회사니...운송장 번호니...한점 사과드립니다.

제가 택배로 인해 산전수전은 다 겪어서...

택배만 시키면 불안합니다...

그나마 추적이 되서 안심하는건데...

그리고 나눔받은것이 꼭 필요한 부품이기에 안받을수도 없는 좋은 기회 였구요...

또한 착불이다 보니 제가 학교간 사이에 오면 받기가 곤란합니다...

부모님 두분다 일하러 가시고... 동생도 학교가있고...

저희 관리사무소에서는 착불은 안받아 주기에...

귀찮게 한점 사과드리구요...

앞으로는 이런일 없도록 하겠습니다...

그리고........

물건 받으면... 감사히 잘 쓰겟습니다... 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4062 네이버메일.. 포인트... [4] 무육점 1301 12-08
4061 [생활팁] 각종 포인트를 모아서 써보자 [5] 목도리 1652 12-08
4060 (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-08
4059 맥아피 공짜로 쓰는법 ㅡ.ㅡ!!! [3] 완전초짜 3511 12-07
4058 돈되는 것만 YES`… 얄미운 애플 아이폰 [21] shabang2 2199 12-07
4057 [생활팁] 휴대폰 번호를 내 통장 계좌로 ?? [10] 목도리 4174 12-07
4056 하드에 문제가 있는 걸까요? [9] 비비안린 4222 12-07
4055 도대체 알약은 뭘 하길레 [8] KokoroZzin 2752 12-07
4054 외롭네요 ㅠㅠ [12] 너와사랑 1505 12-07
4053 계속 뜨네요!! [3] 독수리 1541 12-07
4052 말 안해도 6750으로 왔습니다. [2] 현민수 1968 12-07
4051 팀블로그를 만들어 보고자 합니다. [19] 러브콘 1177 12-07
4050 인사 다녀왔습니다. [15] 고마워 1716 12-07
4049 오늘 영등포 CGV에서 에반게리온파 보고왔습니다 ㅎㅎㅎ [4] 흘리는소울 1710 12-07
4048 윈7 32비트 추천해주세요-포맷하려고.. [3] yeeds0203 1645 12-07
4047 노트북에 윈도우7 설치하려고하는데... [2] 샤프아이즈 2232 12-06
4046 옴니아2 새로운 장난감하나 구입했네요. [15] dongeun 2621 12-06
4045 저도 크리스마스 곡 영광8 1360 12-06
4044 파티션 프로그램 무료.... [3] ▒벗님▒ 1985 12-06
4043 오늘 허락받으러 갑니다. [23] 고마워 2205 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8