자유 게시판

중고로 구입한 하드 이정도면 양호한듯 ㅎㅎ

이모텝 조회:1820

사용시간, 전원이 들어온 횟수가 08년 9월 제품치곤 이정도면 양호한듯

다만 스티커가 요즘 시중에 유통되는 블루가 아니라서 센터가서 묻지마 교체 받을까 생각중입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4083 양해하라는 말, 참 좋은 말이네요 [10] 삶의여유 1810 12-09
4082 kt 인터넷 공유기 사용 제한 [39] 훈장 18139 12-09
4081 두고두고 후회합니다. [13] gogo 2399 12-09
4080 여러분들도 금성무를 대만인 이라고 생각 하시나요? [8] KokoroZzin 2075 12-09
4079 1인자보다 노력하고 애쓰는 2인자가 더 좋습니다 [11] 이건뭔가요 1762 12-09
4078 윈7 핫픽스 windows update에 올라온 것들 목록있는 분있나여? 짜요 1941 12-09
4077 1박2일 재밌는데...김종민씨 들어가요? [9] 비비안린 1711 12-09
4076 웃다가들 가세요 ~ [14] 서아연 1567 12-09
4075 고스트보다 트루이미지가 확실히 좋네요 [13] 엡슨 5354 12-09
4074 대화방 들어갈때마다 이상한게 떠요 [8] 비비안린 1379 12-09
4073 신종 사기수법 조심 하세요 [7] 제스 2093 12-09
4072 사타 커넥터가 부족... [5] 프레디 2072 12-09
4071 껌이 폭발한다????? 대박입니다! [9] 라임노트 1686 12-09
4070 해피콩 첫 기부자라네요!! 오웃! [8] 라임노트 1445 12-09
4069 컴텨 배선 정리후 시스템 온도가 많이 떨어졌네요... [12] less 1928 12-09
4068 수능성적, 아버지 학력과 비례 [5] 물리학과 1321 12-09
4067 칼리스토 가 이정도일지 몰랐네요. [11] KokoroZzin 1928 12-09
4066 자동 고정종횡비를 활성화 시켜주는 nvidia버젼이 어떤건지... [1] 궁금이... 2070 12-09
4065 링크싸이트 정보 부탁 드리겠습니다 [1] 독수리 1230 12-09
4064 사운드카드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ.. [6] 완전초짜 1467 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8