자유 게시판

빨리 2012 년되어 종말이 왔으면..

gogo 조회:1907

에고, 살기 힘들어라. 밥먹는것도 귀찮고 만사가 귀찮아서 아무것도 하기싫고 짜증만 나네..

후딱 2012년되서 요즘 유행하는 말세가와서 지구가 반쪽나서 없어지면 좋겠다.

혼자 죽기는 억울하고 뭐 좀 미안하지만 한꺼번에 같이 저승친구 했으면 좋겠네..

무슨놈에 세상이 갈수록 험해지냐? 모두 자신만 알고 내가 독불장군이고 최고니 무조건 내말은

정의롭고 남에 모든건 비정상이고 그러니 할말도 더없고 공평하게 지구종말이나와서 한방에

해결했으면 좋겠군요. 신문을봐도 그렇고 티비뉴스를 봐도 그렇고 전부 자기가 독불이라네요.

하다못해 윈포에와서 봐도 지맘에 안든다고 딴지거는놈도있고 못난게 잘난척 하는라 회원을

등급제로하자고 하다가 다른회원하고 의견충돌해서 탈퇴했다가 다시 가입해서 아이디 바꾸고

운영자한테 딴지나 거는놈도 있고 별에별 인간들이 득실대는 이지구를 그냥 마야 달력이 끝나는

시점에 지구종말이 왔으면 좋겠네.. 어차피 한번 죽는건데 하기사 2012 년까지 살수있을련지

그것도 불투명하긴 한데 요즘 건강상태가..그냥 다 죽자..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4082 kt 인터넷 공유기 사용 제한 [39] 훈장 18139 12-09
4081 두고두고 후회합니다. [13] gogo 2399 12-09
4080 여러분들도 금성무를 대만인 이라고 생각 하시나요? [8] KokoroZzin 2075 12-09
4079 1인자보다 노력하고 애쓰는 2인자가 더 좋습니다 [11] 이건뭔가요 1762 12-09
4078 윈7 핫픽스 windows update에 올라온 것들 목록있는 분있나여? 짜요 1941 12-09
4077 1박2일 재밌는데...김종민씨 들어가요? [9] 비비안린 1711 12-09
4076 웃다가들 가세요 ~ [14] 서아연 1567 12-09
4075 고스트보다 트루이미지가 확실히 좋네요 [13] 엡슨 5354 12-09
4074 대화방 들어갈때마다 이상한게 떠요 [8] 비비안린 1379 12-09
4073 신종 사기수법 조심 하세요 [7] 제스 2093 12-09
4072 사타 커넥터가 부족... [5] 프레디 2072 12-09
4071 껌이 폭발한다????? 대박입니다! [9] 라임노트 1686 12-09
4070 해피콩 첫 기부자라네요!! 오웃! [8] 라임노트 1445 12-09
4069 컴텨 배선 정리후 시스템 온도가 많이 떨어졌네요... [12] less 1928 12-09
4068 수능성적, 아버지 학력과 비례 [5] 물리학과 1321 12-09
4067 칼리스토 가 이정도일지 몰랐네요. [11] KokoroZzin 1928 12-09
4066 자동 고정종횡비를 활성화 시켜주는 nvidia버젼이 어떤건지... [1] 궁금이... 2070 12-09
4065 링크싸이트 정보 부탁 드리겠습니다 [1] 독수리 1230 12-09
4064 사운드카드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ.. [6] 완전초짜 1467 12-09
4063 윈도우2000 프로SP4버전 구할수 있을까요? [9] 샤프아이즈 2529 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8