자유 게시판

삼성USB도 쓸만하네요

고양이뜰채로잡을꼬얌 조회:862

Flash Drive BAR Plus 라는 뭉툭한 끝인 금속제 USB입니다

금속인줄알았는데 도장이었넹일줄알았는데 진짜 금속인데다가 묵직하게 되있습니다 

방열은 정말 잘될것같네요

PNY는 시기별 편차가 있다더라 말이 있지만 저는 그래도 초심 에디션 (완성도까지 말고요) 인지 좋았는데 용량도 작고 옜날거라서 그냥 2.0인 기기쓸적에 좀 출렁임적게 속도 잘나온다정도인것같고  또 공인인증서및 기타 중요 자료 몇개만 이런거라서 아껴쓰는 겁니다

어떤 유통구조였는지 지금은 어떤진 몰라도 비싸네요 다 해외 직구만 돌리나 싶네요

어찌보면 초심인 PNY를 보는것같은 출렁임 없는 속도를 보여줍니다

누구처럼 캐시메모리 당겨서 순간속도가 100메가 단위나, m2에서 날아오면 진짜 100넘고 그러는 순간속도는 없어도 꾸준하게 60에 가까운 속도가 나옵니다

물론 벤토이나 USB부팅류가 잘되는진 돌려야겠고, 기존에 쓰던것도 마지막 바지가랑이 잡기식으로 좀더 json파일및 기타를 만져주고 정안되면 특수기능 벤토이등은 버리거나 Wim파일 PE나 , PE상에서 WIM으로 윈도 인스톨하는 전용기로나 써야하나 싶습니다

그래서 테스트는 늦게 하거나 , 기존 싼 디스크 싼맛을 쥐어짜기 할겸 복사하고 자다가 깨서 새벽에 잠깐 윈도깔거나, 내일 사무실에서 돌려볼까 합니다

어짜피 콜도 적게 들어오고 이번달까지라서 뭐.....  (근데 iodd나 iso구운 USB여러개가 유용하지 여기처럼 벤토이같은거 활용하는 쪽은 면접가도 거의 없군요)

그러면 테스트는 심야시간이나, 내일중 제글에 댓글로 올리기로 하거나, 쓰고 계신다른분이 의견을 적기로하고, 전 복사하며 웹툰이나 보다가 잡니다 

미리 인사드리고 이만....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43070 배경색을 없애는 크로마키 사용 방법 무림거사 361 03-27
43069 영화 예고편 -모비우스,킹리차드,앰뷸런스,앨비스 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 345 03-27
43068 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 502 03-27
43067 Harlem Blues - Cynda Williams 눈이 140 03-27
43066 한국어 Windows All (7,8.1,10,11)구합니다 [4] 힘내라인생 703 03-27
43065 All Of Me - Oscar Peterson Trio [1] 눈이 150 03-27
43064 몇년 전 것인 철*님 Win10PE_RS4_x64_Admin.wim 공유 좀 부... fkjin 443 03-27
43063 내일 새벽 남동쪽 하늘을 한번 보세요 [2] asklee 495 03-27
43062 파워서플라이의 중요성 [13] 맹물 1119 03-27
43061 아래 배경을 실컴에 적용한 모습 [6] do98 689 03-27
43060 바탕화면 배경 모음 [8] do98 1134 03-27
43059 몸은 안힘든데 마음도 지치네요 [2] 긍지버림 407 03-27
43058 USB 추천 좀 해주세요. [16] AutoMP3 1082 03-27
43057 최근 욕나오는 파이어폭스... [9] reg 951 03-27
43056 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
43055 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1057 03-26
43054 언제나 멋진작품 감사합니다.^^* [16] 선우 943 03-25
43053 위험한 파일 공유 좀 부탁드려보겠습니다. [13] xiah 1784 03-25
43052 大肅淸 [8] 4k8k 1116 03-25
43051 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8