자유 게시판

21H1 정식업데이트가 되었네요!

『ⓖⓤⓝ』 조회:1334

19042였었는데 업데이트하니까 19043 이 됐네요!

근데 탐색기 아이콘은 여전히 변화가 없네요ㅎㅎ

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40562 윤도현 - 나는 나비 눈이 161 06-17
40561 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 762 06-17
40560 windows 11.1 파닥파닥 [4] 내꼬 1088 06-17
40559 영어 고수님들께 부탁합니다. [20] do98 403 06-17
40558 금 펀드와 금 통장의 차이가 뭔가요? [6] 복두꺼비 324 06-17
40557 입문자도 뻰또 설치하고 PE 부팅 해보았네요^^* [36] 선우 524 06-17
40556 Windows 11 한글 일부 적용 [4] 내꼬 1010 06-17
40555 micro SD 메모리 살릴수 있나요? [3] 테츠로 455 06-17
40554 여름용으로 괜찮은 마스크 찾았네요 [5] 양고야이3 971 06-17
40553 PE에 드라이버 넣기 2-__-" [8] 4k8k 485 06-17
40552 뻰또 벅그...문제 답변 왔습니다. [4] 메인보드 456 06-17
40551 밤12시 까증 열공한 결과 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [39] 선우 932 06-17
40550 번지 점프 뛰러 가평다녀왔습니다. [2] FINAL 315 06-16
40549 삼성USB도 쓸만하네요 [4] 고양이뜰채 822 06-16
40548 고라니에 치 [18] 민초 684 06-16
40547 윈11 은 윈10에서 무료 업데이트 형식인가요? [7] 징징현아 1321 06-16
40546 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 751 06-16
40545 포기란 없다! 더 높은 곳으로 튀어 오르기 위한 용수철 파... 와이즈대디 362 06-16
40544 뚝딱PE 8탄 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [29] 선우 677 06-16
40543 PC 수리 기사가 나쁜 일을 했네요... [5] joyleehk 1146 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8