자유 게시판

저도 Geheimnis님께 감사합니다

고양이뜰채로잡을꼬얌 조회:321

Geheimnis 순정판(Geheimnis이 만든 에디션^^) 으로도 에러가 나서 요즘 일이 적게 와서도 있지만 씨름하다가 쪽지로 질문하며 만져보다가 벤토이가 문제인걸 알았습니다

벤토이, 제옆에 있는분 에디션봉인윈도우는 여기서도 문제가 나고 호환안되는 보드도 있고 하여튼 문제가 많네요
여기서는 부트파티션이 먼저 잡혀서인듯하고 여러 증상보면 잡았지만 못읽어오며 에러나는게 그때문인듯합니다

루프스나 기타 툴도 돌려봐야알겠지만 그냥 짧은 저용량 usb사서 이지드라이버및 기타만 넣고 스트랩묶는 구멍에 끈달아서 달고다니는게 좋겠네요

소스활용토록 경로등에 대한 질문도 답변해주셔서감사합니다
저녁에 해보려했지만 11시에 일어나 여태껏 만져보다가 pe로 하니 트러블이 줄어 제가 만든에디션 봉인윈도우가 제대로 동작하는걸보고 가방에 다싸놓고 편히 잘수있게됬습니다

근데 요즘 콜이 없어서 눈치보이네요^^
기껏 만들었더니 뭔가 허무하네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43028 드디어 윈10-10551 에서 창 문제가 해결되나봅니다 [2] suk 2832 09-30
43027 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [13] sp별wp 2832 09-17
43026 부부 싸움의 결과 [14] 용달아저씨 2832 01-06
43025 Windows 10 Technical Preview Build 10049 [2] alejandro 2831 03-31
43024 한글2014 가격이 내년 월드컵때 좀 떨어질까요? [8] Dontcare 2831 10-10
43023 이 조개 이름이 뭘까~ 요? [10] 어사또 2831 08-21
43022 자료올리고 난감...-.-;;(이 작자가 계속 댓글 싸지르는군... [11] 비주류 2831 08-08
43021 ‘어둠의 경로’ 사라지나 [7] 디에스인 2831 08-04
43020 윈도우7 창 크기 조절과 관련 글 읽고 문득 든 생각 [1] Windows Se 2831 03-12
43019 고스맨 님께서 자료를 오픈 하셨기 때문에 [44] 카리스마조 2830 05-19
43018 대와 데는 어떻게 구분하나요? [29] 정도 2830 04-27
43017 autoit 강좌 또는 배울수 있는 좋은사이트 소개좀 [7] 늘푸른소나 2830 12-08
43016 LED TV 질렀습니다. [12] 남탱 2830 11-20
43015 한컴 Office 2007 Home 에디션 질렀습니다. [7] 고담시민 2830 10-10
43014 제 옛날 컴퓨터 입니다. [3] rhfo 2829 12-23
43013 김광석 전집...헐. [1] 배지용 2829 07-03
43012 엔드라이브 제제규정, 참고하세요. [2] sp별wp 2828 04-30
43011 나 만능열쇠 가져셔요 [12] 읜도우바보 2828 04-07
43010 영화 "인셉션" 감상! [7] 연하 2828 11-05
43009 iPAD에서 윈도우7을 컨트롤하는 동영상 이건뭔가요 2828 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8