자유 게시판

AI 테스트 후기입니다.

zephyr 조회:1719

일단 결론부터 말씀드리자면...

안되는군요.

얼티밋 64비트에 테스트하였구,

테스트는 파이널버전 7-5-1 이었습니다.

어디서부터 문제인지 모르겠네요. 하하.

일단 최초 예전 백업을 불러다가 했답니다.

일단 실패.

한달 이전에 백업해 둔 걸수도 있어서 그렇다치고...

완전 깨끗하게 VHD 다시 생성해서 설치했답니다.

그래도 실패 -_-;

2099년으로 테스트하면 업데이트 불가. 워터마크 지속되는군요.

이거이거 새로운 윈도에다가도 실패하니 원인이 뭔질 모르겟군요.

완전 오리무중.

일단 윈도우 새로 설치후 윈도우즈 기능 몇개 껐습니다만..

2099년으로 변경하여 테스트 하는데

software protection? 이거 중지하였다가 시작하잖아요?

근대 애초에 이게 시작되있지도 않더군요.

의심가는 것은 이거 하나뿐인데

2099년 테스트 하신분들중에 패스하신분은 노하우좀 알려주셨으면 좋겠습니다. 

좋은 밤되세요 ㅎ

p.s. 휴우. 후기를 쓴다는게 몇가지 빼먹고 쓰는군요.

본문중에 추가했으니 아시는 분만 뭘 추가했는지 아실듯 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4300 via 쓰시는분들 ...7700 받아보세요.... [2] ▒벗님▒ 1487 12-25
4299 다들 뭐하세요?^.^ [22] 비비안린 1320 12-25
4298 C# 관련 사이트 추천 좀 해주세요... [4] ddya 1882 12-25
4297 이글은 삭제되겠지 그렇겠지 [16] 우주괴물 2006 12-25
4296 기부하고 권한 행사하려는 사람은 누굴까? [5] 러브콘 1448 12-25
4295 따뜻하고 행복한 성탄절 되시기 바랍니다. [3] Lucky 7 1228 12-24
4294 윈도우7 스티커 부착 [6] 블랙데빌 2745 12-24
4293 메리 크리스마스~ 즐거운 성탄절 되세요~!! [3] 텐도진짜(Te 1362 12-24
4292 그동안 카조님 덕분에 많은 사람이 도움을 받았다(?)고 생... [46] 참기름 23874 12-24
4291 크리스마스 기념 채팅 어때요 [1] 진모씨 1308 12-24
4290 백업용 하드 1테라하나 장만하려합니다. [26] 보석 2546 12-24
4289 카조님 최근 근황(?) 소식 [28] LiveREX 27156 12-24
4288 성탄전야를 맞아... [8] 소담이 1510 12-24
4287 즐거운 성탄절이 되십시오 [8] OI가 1293 12-24
4286 인사 [6] 훈장 1332 12-24
4285 360도 카메라 촬영 [8] Sunny™ 2923 12-24
4284 빵꾸똥꾸~ 방송사고 뉴스 듣기 [6] loveleta 1774 12-24
4283 MDM -어도비[Adobe]를 우습게아는 회사라네요... [1] ▒벗님▒ 1877 12-24
4282 Greeting! Happy Christmas & Marry New Year! [3] 뚜버기 1367 12-24
4281 adobe 미디어 플레이어 재밌군요... [1] ▒벗님▒ 2141 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8