자유 게시판

카조님 수고하셨고 감사함니다...^^

꼬꼬동키아방 조회:30906

오늘 커조님 새로 포맷하고 울티 32bit로  설치하고 파이널로 인증하였는데 문제없이 정상으로 작동하고 무엇보다도 그동안 안됐던 농협과 국민은행 인터넷뱅킹문제까지 해결되서 너무 기분이 좋네요.

인터넷뱅킹때문에 고수님들 조언대로 다해보고 안되서 포맷하고 윈도만 일주일사이에 3번이나 설치했는데도 해결이 안되었는데 오늘 모든게 말끔히 해결되었네요. 뭐 개인적인 컴환경때문에 저 혼자만 이럴 수도 있는데 어쨌든 기분은 좋네요.

앓던 이가 쏙 빤진 시원한 느낌ㅎㅎㅎ

카조님 정말 고생하셨고 무지무지 감사드립니다.

앞으로도 카조님의 노력과 정성에 항상 감사하는 사람들을 위해서라도 소소한 것은 마음에 두지 마시고 하고픈 대로 성심껏 활동하시기를 응원합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4299 다들 뭐하세요?^.^ [22] 비비안린 1320 12-25
4298 C# 관련 사이트 추천 좀 해주세요... [4] ddya 1882 12-25
4297 이글은 삭제되겠지 그렇겠지 [16] 우주괴물 2006 12-25
4296 기부하고 권한 행사하려는 사람은 누굴까? [5] 러브콘 1448 12-25
4295 따뜻하고 행복한 성탄절 되시기 바랍니다. [3] Lucky 7 1228 12-24
4294 윈도우7 스티커 부착 [6] 블랙데빌 2745 12-24
4293 메리 크리스마스~ 즐거운 성탄절 되세요~!! [3] 텐도진짜(Te 1362 12-24
4292 그동안 카조님 덕분에 많은 사람이 도움을 받았다(?)고 생... [46] 참기름 23874 12-24
4291 크리스마스 기념 채팅 어때요 [1] 진모씨 1308 12-24
4290 백업용 하드 1테라하나 장만하려합니다. [26] 보석 2546 12-24
4289 카조님 최근 근황(?) 소식 [28] LiveREX 27156 12-24
4288 성탄전야를 맞아... [8] 소담이 1510 12-24
4287 즐거운 성탄절이 되십시오 [8] OI가 1293 12-24
4286 인사 [6] 훈장 1332 12-24
4285 360도 카메라 촬영 [8] Sunny™ 2923 12-24
4284 빵꾸똥꾸~ 방송사고 뉴스 듣기 [6] loveleta 1774 12-24
4283 MDM -어도비[Adobe]를 우습게아는 회사라네요... [1] ▒벗님▒ 1877 12-24
4282 Greeting! Happy Christmas & Marry New Year! [3] 뚜버기 1367 12-24
4281 adobe 미디어 플레이어 재밌군요... [1] ▒벗님▒ 2141 12-24
4280 지금 토다 가보세요..아주 재밌네요 [10] 엡슨 4354 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8