자유 게시판

이게 날 아주 죽여줘요.

gogo 조회:1522

미쳐, 성질나서 그래도 동영상 꽤나 만져봤는데 요번에 얼마전에 업데이트된 파워디비디 9.0.2320 버전 이걸

설치하고 몇날 며칠을 씨름을 했는지 수도 셀수가 없군요. 이버전부터 mkv 확장자를 지원하는데 아무리 만져봐도

한글자막이 않나오네요. 다른확장자는 한글자막이 잘나오는데 mkv 하나만 자막이 않나옵니다.

뭐 미플도 mkv 에서 자막 잘나오고 kmp 에서도 잘나오지만 그놈에 오기 때문에 이러고 있습니다.

아이고 열받어라 생각되로 않되니 열만 받습니다. 하기사 지금이라도 풀버전으로 하나  구매하면 되겠지만 가격이

만만치가 않고요. 존심이 상해서 못하고 있습니다. 확 지우자니 그것도 존심 상하고 쩝 진퇴양난 입니다.

누구든지 자막 나오게 할수있느분 한수 가르쳐 주세요. 밑에 스샷은 같은 영화 파일을 재생한건데 자막이 않나오네요.

Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4442 Inpaint 2.3 받으신분 계신가요; [3] eorms7423 1881 01-05
4441 아침까지만해도 멀쩡하던 하드가....ㅠ.ㅠ [7] 김훈기 1811 01-05
4440 이렇게 한번 해보세요. 나만몰랐던가요? [9] 늘상푸른 2311 01-05
4439 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
4438 박대기 기자 [8] Sunny™ 1946 01-05
4437 내방의 방문이 잠겻다!!! [6] Gim Gyu- 2021 01-05
4436 경인티뷔 경찰 25시 보니깐.. [3] 제임스 딘 1790 01-05
4435 옴니아2 사용자분들.. 도와주세요 ㅠㅠ [2] 완전초짜 1619 01-04
4434 1월 1일날 수종사 가서 일출 찍었습니다. [4] Hipros 1351 01-04
4433 디지털 카메라 봐주세요(제품 스팩 첨부했어요) [20] 비비안린 1854 01-04
4432 아.. 토다서 아이피 차단당했네요 -_-... [13] BigShit 3071 01-04
4431 컴퓨터 견적 좀 봐주세요... [20] ddya 1786 01-04
4430 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-04
4429 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1751 01-04
4428 Windows 7 Tiny Rev 02가 존재할까요? [2] 진모씨 3471 01-04
4427 지금 군바리들............. ㅠ_ㅠ [25] SANtAFE 4293 01-04
4426 오늘 담배 굶어야 하나? [11] 아깝게루저 1788 01-04
4425 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
4424 Wild Life [3] 북풍 1655 01-04
4423 서해안 기름유출 다시 일어났다네요... [3] Gim Gyu- 3821 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8