자유 게시판

저도 이노래좀 구할수 있을까요..

다정이 조회:615

히트(임유진) - My way

https://www.youtube.com/watch?v=8iXsj8gH5Wg

320k 짜리면 좋겠는데..

20년 전 노래라 아시는분 있으려나..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42956 WinNTSetup 5.2.3 단일포터블 [10] 내꼬 581 03-16
42955 OpenCV 지뢰찾기.py [2] bangul 597 03-16
42954 오늘도 노가다중이네요 [19] 선우 882 03-16
42953 기름값이 장난이 아니네요.. [9] 테츠로 912 03-16
42952 백 번도 넘게 설명한 횡단보도 우회전 방법 [9] asklee 1527 03-15
42951 OpenCV 지뢰찾기 bangul 545 03-15
42950 크나크신 배려에 감사드립니다. [18] 선우 875 03-15
42949 마켓컬리는 돈도 많이 못벌텐데 1만원 쿠폰을 보내주고 [2] 복두꺼비 525 03-15
42948 이번년도 플립/폴드4에도 GOS들어갈까요? [2] leeeeeeeee 340 03-15
42947 PCDJ LYRX 1.7.1.0 x64 - 노래방 소프트웨어 한글패치? [7] 무사통과™ 687 03-15
42946 왔네 왔어 딴게....ㅜㅜ [10] 선우 1029 03-15
42945 전의 모든 것은 적폐라는 정말 위험한 생각을 없애는 대한... [7] joyleehk 576 03-15
42944 찰리 채플린 영화 <위대한 독재자 中에서 명대사 갈밭 331 03-15
42943 번개 장터 괜찮네요. 복두꺼비 780 03-15
42942 신호등 없는곳에서의 교통 사고.. [5] 테츠로 716 03-15
42941 iOS 15.4 업데이트, 마스크를 쓴 상태에서 Face ID로 잠금 ... [5] Day 451 03-15
42940 잠을 잘못 자서 그런가요.. [4] 테츠로 509 03-15
42939 삶속의 여담,,,,,,,,,,,,,,, [12] sTarTrak 467 03-15
42938 제가 주로 사용하는... [5] 易모地뗀思 994 03-15
42937 격*님 감사드립니다.~~담 버전은 녹용한재 먹어야 될 듯ㅋ [16] 더불어~~~ 669 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8