자유 게시판

화난 새들 게임 모음

오호라7 조회:1425 추천:8

오프라인 패치 파일도 있고 텍스트 파일속에 키도 있네요.

추억의 게임이지만 잠깐 짬날때 하기엔 부담도 없고 애들과 PC의 왕 큰 화면으로 해보아요~

윈도우 버전 6게임이고, 모두 설치해도 용량이 1GB가 안되는 859mb의 착한 용량 ㅎㅎㅎ

방법은 게임들을 모두 설치 후, 각각 오프라인 패치하고 게임 메인화면의 풀버전 등록 버튼 누르고 키먹이면 됩니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43087 adobe 미디어 플레이어 재밌군요... [1] ▒벗님▒ 2141 12-24
43086 Greeting! Happy Christmas & Marry New Year! [3] 뚜버기 1367 12-24
43085 MDM -어도비[Adobe]를 우습게아는 회사라네요... [1] ▒벗님▒ 1877 12-24
43084 빵꾸똥꾸~ 방송사고 뉴스 듣기 [6] loveleta 1774 12-24
43083 360도 카메라 촬영 [8] Sunny™ 2923 12-24
43082 인사 [6] 훈장 1332 12-24
43081 즐거운 성탄절이 되십시오 [8] OI가 1293 12-24
43080 성탄전야를 맞아... [8] 소담이 1510 12-24
43079 카조님 최근 근황(?) 소식 [28] LiveREX 27156 12-24
43078 백업용 하드 1테라하나 장만하려합니다. [26] 보석 2546 12-24
43077 크리스마스 기념 채팅 어때요 [1] 진모씨 1308 12-24
43076 그동안 카조님 덕분에 많은 사람이 도움을 받았다(?)고 생... [46] 참기름 23874 12-24
43075 메리 크리스마스~ 즐거운 성탄절 되세요~!! [3] 텐도진짜(Te 1362 12-24
43074 윈도우7 스티커 부착 [6] 블랙데빌 2745 12-24
43073 따뜻하고 행복한 성탄절 되시기 바랍니다. [3] Lucky 7 1228 12-24
43072 기부하고 권한 행사하려는 사람은 누굴까? [5] 러브콘 1448 12-25
43071 이글은 삭제되겠지 그렇겠지 [16] 우주괴물 2006 12-25
43070 C# 관련 사이트 추천 좀 해주세요... [4] ddya 1882 12-25
43069 다들 뭐하세요?^.^ [22] 비비안린 1320 12-25
43068 via 쓰시는분들 ...7700 받아보세요.... [2] ▒벗님▒ 1487 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8