자유 게시판

윈도우 10 2004로 저번에 98처럼 꾸며본거랑 이번에는 XP처럼 꾸몄습니다.

김재민 조회:1133 추천:9

저번 WindowBlinds 10.84 + IconPackager로 꾸며본 98입니다.

Classic Shell은 98 스타일이고요.

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.jpg

이번에는 윈도우 XP처럼 꾸몄네요.

Classic Shell도 XP 스타일입니다.

루나, 그린, 실버 3가지 테마 존재합니다.

이때 감성 너무 좋습니다.ㅎㅎ

공유 안합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43089 중국에서 원산지 증명서FTA Certificate 발급하는 비용이 ... [1] 복태취업했 336 03-29
43088 혹시 저 랜섬웨어 걸린건가요? [15] 더불어~~~ 1169 03-29
43087 HDD [2] Killertige 901 03-29
43086 Ransomware/Win.Magniber.R468087 일까? [1] 풍경소리 662 03-29
43085 술을 끊고자 작심 3일 안되길 기원하며. [9] closeup 442 03-29
43084 크롬 북마크 폴더째 통으로 백업하기 [4] 타천사둘리 691 03-29
43083 #WithRefugees - '난민과 함께' 블루 리본 캠페인 [3] asklee 1019 03-29
43082 깡통(유틸없는) 윈도우 10 HOME 라이트 트윅 없을까요? [4] 현민지 691 03-29
43081 othello라는 게임 [2] 복두꺼비 630 03-28
43080 휴대용 MP3 플레이어(?) 하나 추천 해 주세요 [10] 줄넘기 1071 03-28
43079 뱅애국 [1] Asylee 507 03-28
43078 제임스 웹 우주망원경 거울 정렬 평가 이미지 도착 [5] asklee 727 03-28
43077 공임나라 메일 피싱 [1] 홍낄똥 518 03-28
43076 [유머] 포샵으로 약혼자의 얼굴에서 머리카락을 치워주세요... [1] doha 1026 03-28
43075 탐색기의 미리 읽기 기능(?) 가능할까요? [6] 줄넘기 358 03-28
43074 오목 게임이 좀 멋있군요. [2] 복두꺼비 958 03-28
43073 내일이 월요일이라니ㅣㅣ 물벼루기 282 03-27
43072 공연무대 가상무대 제작 방법 크로마키 가상무대 제작 방법 무림거사 313 03-27
43071 AnyDesk 최고의 원격제어 프로그램 설치 및 설정방법 [1] 무림거사 636 03-27
43070 배경색을 없애는 크로마키 사용 방법 무림거사 361 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8