자유 게시판

LED TV 질렀습니다.

남탱 조회:2830

고민고민 끝에 42인치 TV 구입했습니다...

최저가로 구입하기 위해 눈팅하느라 힘들었습니다..ㅜㅜ

간단한 사용기를 보실 분들은...

https://nofate.tistory.com/623 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42978 6년된 컴퓨터 살리기 (윈 8.1 업그레이드) [4] 도감 빈나 2840 11-08
42977 하드를 그냥버려버렸네요....제대로 폐기했어야하는데 [9] Orpheus 2840 05-09
42976 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
42975 김용환님 글... [8] ... 2840 01-02
42974 WD A/S ㅠ.ㅠ [2] 직장인 2839 02-13
42973 이번에 윈도우7 64비트 깔았네요. [6] 위두리 2839 05-16
42972 바탕화면에서 마우스 오른쪽 버튼에 cmd 명령 추가 [4] 꼬망꼬망 2839 03-10
42971 트래픽많으면 인터넷선 끊나요.? [7] 펔탄 2839 05-11
42970 조금 신기한사이트 [17] 비오는날 2839 03-28
42969 모니터 HDMI 연결 사용자분.... [9] 알미뜽 2838 03-07
42968 비대칭 인터넷 정말 불편하네요.. [8] 노란 2838 06-23
42967 공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요... [5] 라이타 2837 05-10
42966 ...지마켓 신용카드결제안되네요 ㅠㅠ [8] 박민영 2837 07-23
42965 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2836 02-06
42964 사블오디지 LS 윈도8 드라이버 깔리네요 [1] 에드힐스 2836 10-07
42963 원도우8 탐색기 대체 프로그램 [10] 하얀고니 2836 09-16
42962 해외에서도 난리네요 [5] ojhcn 2836 08-18
42961 하드디스크에 문제가 생겼었는데.... [6] 포인트 2836 01-09
42960 램 2기가에 64비트는 힘들겠죠? [6] 학생 2836 04-08
42959 윈도우10 업데이트, KB3081444 설치 오류가 날때 ....... [7] 클레멘타인 2835 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8