자유 게시판

영화 "인셉션" 감상!

연하 조회:2828

글 재주가 없어서..감상 후기나 리뷰랄건 없네요.. 더욱이 PC로 다운받아 감상했구요.

Blu-Ray Rip 은 아니지만 꽤 고화질 영상으로 감상했는데 스피커가 빵빵해서 그런지 생동감 200%로 즐겼네요 ㅎㅎ

보는내내 시간가는줄 몰랐을정도로 심취해서 봤구요. 감독의 상상력은 제 기준에서는 이루 헤아릴 수 없을 정도였네요.

어떻게 이런 영화를 만들어낼수 있을지.. 무의식(꿈) 상태에서 상대를 컨트롤하고 꿈에서 또 꿈을 꾸고...

표현이 안되네요 ㅠㅠ 베트맨도 시간가는줄 모르게봤었는데 정말 멋진 영화입니다.

사실 이 영화보고나서부터 몇일사이로 꿈을 꾸는데 묘하게 진짜 현실이었는데... 하는 생각이 계속 드네요..

화장실에서 세안하고 양치하고 거울보면서 혼잣말로 "아, 분명 진짜같았는데..","음...아닌가"

기분나쁘거나 그런건 아닌데 묘하게 끌려서 신기하고 망상이겠지만 지금 내가 사는것도 꿈인가 ㅋㅋ

하고 생각을 한번씩 해보게 되네요. 안보신분들 꼭 한번 보세요~ 영화에 푹 빠지실거에요.!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43082 8.1에서 윈도10 정품인증 하신분들.. [2] bleach 2840 07-18
43081 6년된 컴퓨터 살리기 (윈 8.1 업그레이드) [4] 도감 빈나 2840 11-08
43080 항상 감사하는 마음으로 [21] 촐초리 2840 09-22
43079 하드를 그냥버려버렸네요....제대로 폐기했어야하는데 [9] Orpheus 2840 05-09
43078 트래픽많으면 인터넷선 끊나요.? [7] 펔탄 2840 05-11
43077 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
43076 김용환님 글... [8] ... 2840 01-02
43075 WD A/S ㅠ.ㅠ [2] 직장인 2839 02-13
43074 이번에 윈도우7 64비트 깔았네요. [6] 위두리 2839 05-16
43073 바탕화면에서 마우스 오른쪽 버튼에 cmd 명령 추가 [4] 꼬망꼬망 2839 03-10
43072 조금 신기한사이트 [17] 비오는날 2839 03-28
43071 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2838 02-06
43070 모니터 HDMI 연결 사용자분.... [9] 알미뜽 2838 03-07
43069 비대칭 인터넷 정말 불편하네요.. [8] 노란 2838 06-23
43068 공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요... [5] 라이타 2837 05-10
43067 ...지마켓 신용카드결제안되네요 ㅠㅠ [8] 박민영 2837 07-23
43066 사블오디지 LS 윈도8 드라이버 깔리네요 [1] 에드힐스 2836 10-07
43065 원도우8 탐색기 대체 프로그램 [10] 하얀고니 2836 09-16
43064 해외에서도 난리네요 [5] ojhcn 2836 08-18
43063 하드디스크에 문제가 생겼었는데.... [6] 포인트 2836 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8