자유 게시판

Windows 10 21H2 빌드 21292 오늘날짜로 나왔네요~~

테스형 조회:1277 추천:3

21H1 20270 쓰고 있는데 오늘 21H2 빌드로 업그레이드 합니다^^

21H1 202xx나 203xx 계속 빌드 업되면서 RTM 빌드도 나와야 되는건데

이번엔 뭔가 예전과는 반대로 21H2로 끌고가면서 21H1 버전은 역시 마소 계획대로 뭔가 찬밥신세가 되어버렸는것 같은......ㅎㅎ

아무튼 자세한건 밑에 링크 참조하셔서 다운 받으시면 돼요^^

https://jsb000.tistory.com/2336?category=803276

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43119 비오니 컴퓨터 하기 더 좋네요. 수남c비트 572 03-13
43118 댄스... 윈도우창시 572 09-05
43117 마이너 편에 서서 ㅎㅎ [6] ton3d 572 06-11
43116 개학날 엄마 아빠 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 뿌잉이당 572 12-20
43115 RS4 imageres.dll 파일 좀 공유해 주실 수 있으신가요? [2] 노래하는다 572 04-22
43114 유청 단백질 이라는거 [4] 아다리 572 08-13
43113 인터넷 쿠키 [1] melissaaze 572 07-08
43112 무엇점 여쭈어볼께요. [2] 알파궁상 572 11-06
43111 '임시운전자 특약'과 운전자범위 축소/확대' - 친구와 운전... [5] asklee 572 02-27
43110 얼마전 까지 컨테이너선 탔는데. [2] 솔라 572 11-21
43109 타일아이콘 자동정렬 해제 트윅이나 레지스트리 는 못찾았고.. win10 573 08-06
43108 흐린날씨엔 --- 잔잔한 음악 [4] 이킁 573 04-25
43107 알뜰폰 통화 무제한 요금제로 요금제 바꿨네요 [3] 연어덮밥매 573 09-15
43106 우클릭 확장시켜주는 레지 구합니다 [2] 복원솔루션 573 07-13
43105 대형 빨래건조대 추천요 [1] 번개 573 11-12
43104 피아니스트들 Top 10 [3] 눈이 573 12-20
43103 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
43102 플레이스테이션 [1] 긍지버림 573 05-30
43101 하늘이여...... [2] 빨강모자 573 03-02
43100 거리두기는 이렇게 ? [1] 김영자 574 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8