자유 게시판

꼬져님의 윈도우 11 마지막 버전을 구할수 있을까요?

카야 조회:836

꼬져님이 여러가지 다이어트를 해서 스샷게에서였나? 받았던거 같은데.... 하드 정리를 하다

원본을 지워버렸네요... 다시 받으려고해도 꼬져님은 대게 며칠 공개하다 게시물 자체를 삭제하시는터라

다시 구할수가 없군요.. 받을곳이 어디 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42980 루미온12 구합니다 [2] 베스트키드 715 03-18
42979 오늘 저녁에 퀀*피* 테스트해보고~~ 묶음 ISO로 아시죠? [36] 더불어~~~ 690 03-18
42978 Dark Wallpaer 김춘수 / 꽃 [2] sansam 522 03-18
42977 텔레그램은 무엇으로 수익을 올려서 운영하는 것인가요? [3] 복두꺼비 591 03-18
42976 속도가 이정도면 [16] 집앞의_큰 880 03-18
42975 일타구피 절대 신공ㅠ.ㅠ' [6] 4k8k 618 03-18
42974 이근 전대위.. [4] 테츠로 1058 03-18
42973 급하게... 시작하는 바람에... [3] 易모地뗀思 590 03-18
42972 이런 사이트도 있군요. [4] 복두꺼비 1731 03-18
42971 윈포를 더 편하게...를 편하게 [1] 카카수 609 03-18
42970 이러면 여자들이 안좋아 할까여 ㄷㄷㄷㄷ [12] 선우 1062 03-17
42969 대장 내시경 검사 결과를 보고 오니 마음이 개운하네요. [10] 복두꺼비 642 03-17
42968 오늘 여기저기 너무 여러 사이트를 싸돌아 댕겼네요...ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 696 03-17
42967 시작메뉴 어떤걸 사용해나요.? [2] ᴾᴸᵃʸ 412 03-17
42966 pc 메모리램 어떤걸로 사야할지 컴알못 도와주세요 [6] 살며사랑하 502 03-17
42965 윈도우 디펜더 중지 및 삭제방법 [3] 타천사둘리 1010 03-17
42964 윈도우11, 바탕화면에 추노마크가 새겨지네... [8] 오늘도힘내 1290 03-17
42963 나는 결제 한적이 없다니깐!!!! [9] 테츠로 1315 03-17
42962 [종료] [279] 더불어~~~ 1472 03-16
42961 더불어 사부님 감사합니다^^* [13] 선우 456 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8