자유 게시판

저한테는 아직도 남은 영화가 있어요

handan 조회:888

블루레이 발매전에 뜨는,원본리핑 한거나,리믹스,1080p mkv 인코딩 한것이

사운드 또한 DTS-HD, LPCM, 최하 DTS5.1 입니다.

예전 2TB(당시 3T 나오기이전)16개 를 실컴에 장착하여 (블루레이 (폴더재생가능)

배포자 이기 때문에 시더가 되야 하지만. (유명 외국.국내 비공개 트래커 특성상 레이쇼 관계로 시딩)

거의 해외 영화 칼라복원된 명품들이 즐비합니다

손 끊은지는 오래 되었구요

앞으로 ? 물려줄려고 한건데..다들 별로 내키지 않아 하드군요

해서, 슬슬 하나씩 삭제하고 지금은 8TB 정도 됩니다

남은 이것도, 다, 부질없는 짓이 되는거 같아..자료들을 나눔 했으면 합니다만

비공개트래커의 특성?처럼 위험한 물건들이라 내놓기가 쉽지 않을듯 합니다만

여러분중 좋은 생각 있으신분 알려 주시면 

고난의 시딩/ 토랭이 생성시간도 만만하지 않죠 엄청납니다..

이런 고생을 안하려 다짐 했습니다만, 이것 또한 좋은 생각 있으신분 의견 구합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43122 서팩1 쓰면서도 업데이트가 있네요.. [2] Cid 2841 01-18
43121 8.1에서 윈도10 정품인증 하신분들.. [2] bleach 2840 07-18
43120 6년된 컴퓨터 살리기 (윈 8.1 업그레이드) [4] 도감 빈나 2840 11-08
43119 하드를 그냥버려버렸네요....제대로 폐기했어야하는데 [9] Orpheus 2840 05-09
43118 트래픽많으면 인터넷선 끊나요.? [7] 펔탄 2840 05-11
43117 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
43116 김용환님 글... [8] ... 2840 01-02
43115 WD A/S ㅠ.ㅠ [2] 직장인 2839 02-13
43114 이번에 윈도우7 64비트 깔았네요. [6] 위두리 2839 05-16
43113 바탕화면에서 마우스 오른쪽 버튼에 cmd 명령 추가 [4] 꼬망꼬망 2839 03-10
43112 조금 신기한사이트 [17] 비오는날 2839 03-28
43111 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2838 02-06
43110 모니터 HDMI 연결 사용자분.... [9] 알미뜽 2838 03-07
43109 비대칭 인터넷 정말 불편하네요.. [8] 노란 2838 06-23
43108 SSD 쓰시는분들 슈퍼패치(프리패치) 끄시나요? [16] 윈라 2837 05-11
43107 공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요... [5] 라이타 2837 05-10
43106 ...지마켓 신용카드결제안되네요 ㅠㅠ [8] 박민영 2837 07-23
43105 사블오디지 LS 윈도8 드라이버 깔리네요 [1] 에드힐스 2836 10-07
43104 원도우8 탐색기 대체 프로그램 [10] 하얀고니 2836 09-16
43103 해외에서도 난리네요 [5] ojhcn 2836 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8