자유 게시판

매번 도움을 받는 입장에서 너무 감사드립니다.

reg 조회:431 추천:1

최근 질문글을 많이 쓰게 됐는데, 항상 도움을 주신 덕분에 하나하나 배워나가고 있습니다.

제가 부족해서 다 소화하지 못하는게 안타까울 뿐이네요.

PE 만들어 주신 분들도 너무 감사하고 윈포 너무 좋은거 같습니다.

염치 없지만, 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43070 배경색을 없애는 크로마키 사용 방법 무림거사 361 03-27
43069 영화 예고편 -모비우스,킹리차드,앰뷸런스,앨비스 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 345 03-27
43068 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 502 03-27
43067 Harlem Blues - Cynda Williams 눈이 140 03-27
43066 한국어 Windows All (7,8.1,10,11)구합니다 [4] 힘내라인생 703 03-27
43065 All Of Me - Oscar Peterson Trio [1] 눈이 150 03-27
43064 몇년 전 것인 철*님 Win10PE_RS4_x64_Admin.wim 공유 좀 부... fkjin 443 03-27
43063 내일 새벽 남동쪽 하늘을 한번 보세요 [2] asklee 495 03-27
43062 파워서플라이의 중요성 [13] 맹물 1119 03-27
43061 아래 배경을 실컴에 적용한 모습 [6] do98 689 03-27
43060 바탕화면 배경 모음 [8] do98 1134 03-27
43059 몸은 안힘든데 마음도 지치네요 [2] 긍지버림 407 03-27
43058 USB 추천 좀 해주세요. [16] AutoMP3 1082 03-27
43057 최근 욕나오는 파이어폭스... [9] reg 951 03-27
43056 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
43055 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1057 03-26
43054 언제나 멋진작품 감사합니다.^^* [16] 선우 943 03-25
43053 위험한 파일 공유 좀 부탁드려보겠습니다. [13] xiah 1784 03-25
43052 大肅淸 [8] 4k8k 1116 03-25
43051 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8