자유 게시판

찌홀더 중에 찌와 낚시줄을 클램프로 찝듯이 하는 거 아시나요?

brucex 조회:335

어느 동영상에서 봤는데, 찌홀더를 낚시줄에 꿰지 않고, 찌홀더를 옆으로 펴서 낚시줄과 찌를 가지런히 붙인 다음, 찌홀더를 말듯이 해서 고정시키는 방식입니다.

설명으로 하니까 어려운데요. 그림을 그리는 재주가 없네요.

낚시줄과 찌다리가 김밥 말듯이 안에 들어가서 잠기는 방식입니다.

이 찌홀더의 이름을 알고 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43104 고체 우주발사체 첫 시험발사 성공! [1] asklee 712 03-30
43103 갤럭시 22울트라 사전예약 으로 호구 되었는데.. [1] system 1134 03-30
43102 알리익스프레스 12주년 이벤트 크게 하네요 [4] 맹맹이 1029 03-30
43101 해외 직구로 하면 후라이 판이 거의 빈 값이네요. [7] 복두꺼비 1137 03-30
43100 백업 -> 복구 후 진행경과 참고 하세요 [1] 줄넘기 688 03-30
43099 갤S22 울트라 빨리 팔고싶은데 연락이 안오네요. [4] leeeeeeeee 1061 03-30
43098 사랑 그대로의 사랑 · 푸른하늘 눈이 239 03-30
43097 급하게 요청 드립니다. 부팅되는 PE ISO 파일 공유 요청 [4] 줄넘기 632 03-30
43096 이럴때는 어떻게 해야 하나요? [1] 테츠로 432 03-30
43095 조님 PE 구합니다 10용 지룡자 495 03-30
43094 네트워크 프린터 드라이버 설치 [4] 슈머슈마 841 03-30
43093 One UI 4.1 업그레이드 (안드로이드 12) [3] 박삿갓 716 03-30
43092 해외 직구는 처음 ..그것도 중국에서.. [3] 복두꺼비 673 03-29
43091 하아 따분하네요. 도뽱 258 03-29
43090 전기 매트 추천 좀 해주세요.. [1] 테츠로 467 03-29
43089 중국에서 원산지 증명서FTA Certificate 발급하는 비용이 ... [1] 복태취업했 336 03-29
43088 혹시 저 랜섬웨어 걸린건가요? [15] 더불어~~~ 1169 03-29
43087 HDD [2] Killertige 901 03-29
43086 Ransomware/Win.Magniber.R468087 일까? [1] 풍경소리 662 03-29
43085 술을 끊고자 작심 3일 안되길 기원하며. [9] closeup 442 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8