자유 게시판

알리익스프레스 판매자도 실수를 하네여...ㅋㅋㅎㅎ..

dadf 조회:1216

구매자가 없어서 그런가...

판매자가 초보라서.. 그런가...

China Post Ordinary Small Packet Plus 배송업체 여기서의 실수인지...

구매한 물건이 판매자 한테 도로 리턴이 되었다네여..ㅋㅋㅎㅎ..

새로 운송장 발행해서 보내준다는데...

저렴이 배송이라서 2월 말이나 되어야 도착할 뜻 하네요..

재수 좋으면...

아무래도 판매자의 실책인것 같은데...

시간낭비만 엄청 하는 것 같네요...

채팅 대화 했더만...

For logistics reasons,

The headset returned.

I will resend it to you, it may cause delay, thank you for your understanding.

News i just got

The package is lost or returned,

We have reissued a new package,

메시지가 왔네여..ㅋㅋㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43101 8.1에서 윈도10 정품인증 하신분들.. [2] bleach 2840 07-18
43100 6년된 컴퓨터 살리기 (윈 8.1 업그레이드) [4] 도감 빈나 2840 11-08
43099 하드를 그냥버려버렸네요....제대로 폐기했어야하는데 [9] Orpheus 2840 05-09
43098 트래픽많으면 인터넷선 끊나요.? [7] 펔탄 2840 05-11
43097 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
43096 김용환님 글... [8] ... 2840 01-02
43095 WD A/S ㅠ.ㅠ [2] 직장인 2839 02-13
43094 이번에 윈도우7 64비트 깔았네요. [6] 위두리 2839 05-16
43093 바탕화면에서 마우스 오른쪽 버튼에 cmd 명령 추가 [4] 꼬망꼬망 2839 03-10
43092 조금 신기한사이트 [17] 비오는날 2839 03-28
43091 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2838 02-06
43090 모니터 HDMI 연결 사용자분.... [9] 알미뜽 2838 03-07
43089 비대칭 인터넷 정말 불편하네요.. [8] 노란 2838 06-23
43088 SSD 쓰시는분들 슈퍼패치(프리패치) 끄시나요? [16] 윈라 2837 05-11
43087 공무원들의 복지부동한 태도에 미치겠군요... [5] 라이타 2837 05-10
43086 ...지마켓 신용카드결제안되네요 ㅠㅠ [8] 박민영 2837 07-23
43085 윈도우10 업데이트, KB3081444 설치 오류가 날때 ....... [7] 클레멘타인 2836 08-20
43084 사블오디지 LS 윈도8 드라이버 깔리네요 [1] 에드힐스 2836 10-07
43083 원도우8 탐색기 대체 프로그램 [10] 하얀고니 2836 09-16
43082 해외에서도 난리네요 [5] ojhcn 2836 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8