자유 게시판

★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한

구진양 조회:2187

제가마녀사냥 하지 말자고 첨 올렸을때 그 수많은 욕하는 댓글들.. 왜 죽여도 모자랄 사람을 옹호하냐고하던 사람들..

다들 어디갔길래 엠비씨의 사과문 링크가 걸릴 글에는 하나도 댓글이 없을까요..

그리고 여기 또하나의 링크입니다.

제가 그랬죠? 훌륭한 분이면 어쩔려고 편집된 내용만 보고 입에 담지도 못할 욕을 그렇게 하냐구요..

저는 정치알바도 아니고 정치에는 큰 관심 있는것도 아니며 더더구나 정치쪽으로 여기서 회원간에 다툼이 생기는 꼴은 오히려 눈뜨고 못보겠습니다.

여기 ...

여러분들이 "칼로 찢어 죽여도 모자란","죽여버리고싶다","개쓰레기" 라고 표현한 한 나이드신 아버지뻘의 이력을 링크로 겁니다.

저도 이 링크보고 어떤분인지 더 자세히 알게됬네요.

잘 알지도 못하면서 어떤 사람에 대해 평가한다는게 좋은쪽으로 평가하는것도 건방질 수있는데 저런식으로 험담을 한다는건 용서 받을수 없는 행동 갔습니다.

참고로 오해 마십시오,, 저는 역대 대통령들 다 존경하고 ,, 야당도 여당도, 어떤 당도 지지하니 않는 그냥 평범한 사람입니다.

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/02/02/2010020200644.html?Dep0=chosunnews&Dep1=todaychosun&Dep2=head02

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4724 지역화라는 단어가 애매해서 검색해봤는데 내용처럼 알고 ... [3] 낭만도동넘 601 04-11
4723 가상화폐와 채굴, 상장등에 대한 것을 간단하게~ [7] 하늘보리 601 01-21
4722 녹스와 가상컴 [1] 세븐좋아 601 05-26
4721 퀘이사존에 올라온 메모리 가격에 대해 QnA... [4] CanDoIT 601 08-12
4720 윈포 무엇이 문제인가? [3] 천상천하 601 02-02
4719 새론이 교복 핏 뿌잉이당 601 11-10
4718 노트북에서 메인으로 사용할 OS 찿을라고 [2] 딸랑이 601 08-23
4717 KJ님 WindowsXPE128 좀 전달해 주실 분??? [5] 비선실세 600 11-20
4716 메시가 결국에는 ㅠㅠ 도뽱 600 08-11
4715 앞 쓰레기 버리는곳 [1] 세븐좋아 600 10-01
4714 자료 요청드립니다. [2] 삐쟁이 600 01-29
4713 어때, 오늘 나 간지좀 나? 배트맨 코스프레 작렬~! [1] 한결맘 600 05-28
4712 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 600 04-23
4711 빌게이츠 시대의 MS, 스티브 잡스 시대의 애플이 그립군요. [5] 절제자 600 10-07
4710 와우 확장팩 영상 아마존테란 600 11-04
4709 winrar 6.22 한글버전 올린글이 있었는데 못찾겠군요. [2] 컴아저씨훈 599 06-22
4708 런쳐 아이콘 사용시 저작권에 조심해서 사용하세요 -_- [4] 4k8k 599 04-27
4707 영화보기.블루투스 헤드폰.10만원대.추천하나 해주십시요~ [3] 태화루 599 08-15
4706 Windows 10 (1904x.1767) KB5016139는 특이하게 arm64만 나... [3] suk 599 06-21
4705 AI 에게 질문. 베스트 답변 M33 599 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8