자유 게시판

(노래듣기 )ZARD - 負けないで

KokoroZzing 조회:3069

근 한달만의 노래듣기를 해봅니다.

문득 아사히 지난방송을 보다가 자드가 나오길레 올려봅니다.

자드 노래이며 일본에서도 명곡으로 취급받는 노래 이기도 합니다 . 같이 들어봅시다.

자드의 보컬(이즈미 사카이)는 제작년 사망했으며  사망당시 우리나라의 9시 뉴스에서도 나왔었을 정도로

유명하죠 (자살설이 있었으나 결국 사고사로 처리 )  -목의 성대이상으로 노래를 더이상부를수없는 상태였음 

負けないで

마케나이데 - 지지 말아요

ふとした瞬間に 視線がぶつかる
후토시타 슌칸니 시센가 부츠카루
우연히 시선이 마주치네요
幸運のときめき 覺えているでしょ
시아와세노 토키메키 오보에테이루데쇼
행복의 두근거림 기억하고 있죠?
パステルカラ-の季節に戀した
파스테루 카라노 키세츠니 코이시타
파스텔 색 계절에 사랑했던
あの日のように 輝いてる
아노 히노요오니 카가야이테루
그 날 처럼 빛나고 있는
あなたでいてね
아나타데이테네
당신인채로 있어줘요
負けないで もう少し
마케나이데 모오 스코시
지지 말아요 앞으로 조금만
最後まで 走り拔けて
사이고마데 하시리 누케테
마지막까지 달려요
どんなに 離れてても
돈나니 하나레테테모
아무리 떨어져있더라도
心は そばにいるわ
코코로와 소바니 이루와
마음은 곁에 있어요
追いかけて 遙かな夢を
오이카케테 하루카나 유메오
쫓아가요 아득히 먼 꿈을...
何が起きたって ヘッチャラな顔して
나니가 오키탓테 헷챠라나 카오시테
무슨 일이 일어나더라도 아무렇지 않은 얼굴 하고선
どうにかなるサと おどけてみせるの
도오니카나루사토 오도케테 미세루노
어떻게든 될거야 라고 웃어보이는 거에요
“今宵は私と一緖に踊りましょ”
"코요이와 와타쿠시토 잇쇼니 오도리마쇼"
"오늘밤은 저와 같이 춤주어요"
今も そんなあなたが好きよ
이마모 손나 아나타가 스키요
지금도 그런 당신이 좋아요
忘れないで
와스레나이데
잊지 말아요
負けないで ほらそこに
마케나이데 호라 소코니
지지 말아요 봐요 저기에
ゴ-ルは近づいてる
고오루와 치카즈이테루
골은 가까워지고 있어요
どんなに 離れてても
돈나니 하나레테테모
아무리 떨어져있어도
心は そばにいるわ
마음은 곁에 있어요
感じてね 見つめる瞳
칸지테네 미츠메루 히토미
느껴줘요 바라보는 눈동자를..
負けないで もう少し
마케나이데 모오 스코시
지지 말아요 앞으로 조금 더
最後まで 走り拔けて
사이고마데 하시리 누케테
마지막까지 달려요
どんなに 離れてても
돈나니 하나레테테모
아무리 떨어져있어도
心は そばにいるわ
마음은 곁에 있어요
追いかけて 遙かな夢を
오이카케테 하루카나 유메오
쫓아가요 아득히 먼 꿈을..
負けないで ほらそこに
마케나이데 호라 소코니
지지 말아요 봐요 저기에
ゴ-ルは近づいてる
고오루와 치카즈이테루
골은 가까워지고 있어요
どんなに 離れてても
돈나니 하나레테테모
아무리 떨어져있어도
心は そばにいるわ
마음은 곁에 있어요
感じてね 見つめる瞳
칸지테네 미츠메루 히토미
느껴줘요 바라보는 눈동자를...